AIRI☆さんの投稿一覧

ドラマの大奥を見てから気になって漫画を読みはじめました。男女逆転という設定なのに、ちゃんと史実に沿ったストーリー展開で、なるほど!と感心しながら読み進めてます。登場人物1人1人細かい心情まで描かれていて、のめり込みます。

可愛い

主人公がとにかくポジティブで思考が可愛い!マイナスに捉えちゃいそうなことでもプラスに変えちゃう、読んでて元気になれる漫画。

ハマる

仙台〜東京版、ヨーロッパ版を読んでこちらのアメリカ版に辿り着きました。音楽のこと、ジャズのことは全然分からないけど漫画を読む中でその熱が伝わってくるようです。音は聞こえないけど、迫力が伝わってきてのめり込みます。1観客になった気分。

勉強になる

妊娠中に読んでます。どうゆうことに気をつけたら良いのか具体的に分かるし、リスクについても知ることができるからすごく身近に感じる。それに、産まれた時の感動を擬似体験しては涙してます。残りの妊娠生活もがんばろうって思える素敵な作品です。

王道のシンデレラストーリーで読みやすい。元カレと浮気相手の女が性格悪すぎていっそ清々しい。この流れ、きっと痛い目見るんだろうな〜ってのが分かって早く展開して欲しい!主人公の女の子も可愛いし契約結婚した相手もかっこいいし、早く想いが通じて幸せになって欲しい!更新が楽しみ🎶

タイトルに納得

最後まで読んでみて、タイトルに納得しました。11年付き合った彼とどうなるかではなく、その彼と別れてから11年後まで描かれていて、なるほど〜!となりました。最後はハッピーエンドで、読み終えてほっこり。

最後はスカッと

一気に15話まで読みました。途中まで、中傷したママ友があまりにも反省してなくてイライラしますが、最後にはしっかりお仕置きされて反省する結果になったのでスッキリ。

スカッと!

ここまでではないにしろ、田舎あるある、長女あるあるだと思います。序盤イラッとしますが、最後には真面目に生きてきた主人公が報われてスカッと出来ました!

それあり!?

旦那が屑すぎる。みちをずっとないごしろにしといて三島とはやることやりやがって、。三島も過去に不倫して訴えられたのにもかかわらずまた同じこと繰り返して。みちに申し訳ないとか言った直後に好きって告白?なに?最悪!旦那も気持ないくせに三島庇ってるし。みちに拒まれても仕方ないし、愛想尽かされて別れたらいいのに!99話まで読んだけど、これからみちには幸せになって欲しい。