Meviusさんの投稿一覧

幼馴染みから恋人へ、なかなか壱くんが自分の想いを伝え続けても幼馴染みとしての『好き』なのか恋の『好き』なのかにえきらない仁乃ちゃんにおーい早く目覚めてーくれーってやきもきしてしまいます。ヤキモキの気持ちが抑えられなくなります。

ミユキ蜜蜂先生の絵が大好きです。なまいきざかりもそうですが、モンスター級の荒くれ者が恋をして変化していく所にキュンとしたり、切なくなったり盛りだくさんだと思います。読んで間違いなしです。

籍を入れて10年あった事がないなんて⁈といった感じで読み始めたのですが、だから最初そんな面白くないかなくらいの気持ちで読んでましたが、一緒に住み始めてからが気になって気になってと読んでます。

お見合い結婚から始まる恋なので、和歌ちゃんが慶次さんが戦略による結婚ではないか、優しさも偽りなんだろうと感じてしまうところがなかなかもどかしく切ないです。まだ読み始めたばかりですが、どう進展していくのか楽しみです。

彼の転勤によって振られてしまうが、会社の後輩にひょんな事から一年後に結婚しましょうとプロポーズされる物語です。不器用な男の子にもどかしさも感じますが、2人を応援したくなるお話です。

壮ちゃんが、どれだけ魅力的な男の子だったのかわからないまま、早々に亡くなってしまったので彼女がどうして壮ちゃんにこだわるのかイマイチわかりません… 私の理解力が足りないんですが… 絵は好きなんですが

ちょっとトラウマのある方にはおすすめできないと思います。毒親だったり、SNSですぐ拡散する人だったり、こういう人いるよねーって感じで読んでいても、トラウマのある人には読んでいて苦しくなってしまうかもと思います。