ばらはさんの投稿一覧

たまらん!!

この二人の結婚が色々あったんだなぁと。。
    理由が 解るとなんだか うるっとします。
    課金して読んで良かったと思う作品です!!
    外から良く見えるリッチな御家ほど 内側では
    様々な負の状況が多いのですね。。
    海外進出辺りからまた、問題が起こりそう。
    あーー、結局 最後まで 課金ね。。

なるようになった!!

キライ キライも好きの内ですよね!
    跡取り同士の恋愛って大変だなぁとつくづく思います。しかも お取引先同士って。。
    途中で、破局しちゃうのかなぁって感じでしたが、お互いの思いが爆発して結果オーライでしたね。婚約中にまた 色々な問題が 勃発しそうですが、二人で乗り越えてください。楽しみです。

アメージング!

こんなハイスペックなイケメンなら 契約婚でもいいかなぁと思っちゃいますよ。が、あとからいろんな事が出てくるのでしょうね。。
    主人公には、本当の幸せを掴んでほしいです。

助けてください!

ヌリタスを助けてください。ルーシャス様!!
    下女に産ませた子を自分の娘として嫁がせる作戦の鬼畜一族をルーシャスさまの剣で速く成敗してください!!あの一家全て 叩きのめすのです。お願いします!怒りながら 読んでます。

その通り!

1位→お金 2位→仕事 3位→無し(今んとこ)
    そうです、そうです!まさに 咲子さんのおっしゃる通り!そこがベースでしっかりしていれば、結婚詐欺師だって怖くない??かぁ?咲子さん、危うく。。でしたね。。紺野くんが 秘かに想いを寄せて 気にかけていたんですねぇ! これで うまく まとまって 優先順位が代わります様に。咲子に幸あれ!

泣ける。。

もう、泣けて 泣けて しょうがないのです!!
    クロエの生きざまは、ハッピーエンドじゃなきゃやってられない。裕福だった幼少の頃 、一瞬にして、両親の殺害というとんでもない事からドン底に落ちていく。悪意のある大人たちに騙されて人身売買を繰り返され、最後はDV 夫の元でひどい扱いを受け、夫がクロエをまた売りにだす。その競売場で クロエを買ったのが侯爵さまで。。ここからは、クロエが学び 強くなりと 侯爵さまの幼少期からの愛によって立ち直って行く。最終的には、両親殺害事件も
    解決するといいなぁ。と、思います。
    幸せになって欲しい No.1 クロエです。

いさぎよい!

行ってしまえー!好きならば! 30歳直前の彼氏無し婚カツに頑張ろうとしていた OLたまちゃんに8歳年下のアルバイトタケダくんが、告白したとこから 始まるラブストーリー。良くありがちなお話しですが、お互いが 気持ちを隠さずストレートに伝えあうので 読んでいてスッキリします。たまちゃんの友人たちの意見もリアルで良い。タケダくんは、ゲーム開発とかで稼いでいるのに、何故バイトなのかまだわからないので、ますます 読むのが楽しみです。最後は、たまちゃん 幸せに結婚できるといいなぁ。

ドキドキ

家族の為に、彼氏なしで仕事と夜のバイトとダブルワークで 働きっぱなしのOL 麗奈。同僚お嬢様の杏子。杏子の兄で 会社御曹司 専務の俊。夜のバイト先に俊が 現れたところから、
    麗奈のシンデレラストーリーは、始まります。
    俊の社内での顔と麗奈に対してのオレ様的な顔。どちらの俊専務さまもステキですが、麗奈が、シンデレラになるまで 色々大変な事に巻き込まれて。。どんどんハマります!

感動的!!

コミックではなく映画をみているような感動で涙が出ます。エドナとイーサン。二人共に由緒正しいお家の出なのに 様々な出来事に翻弄されどん底まで落ちていく。それからの生きる力が凄い!周りの登場人物たちとの関係も丁寧に描かれているので 尚更 ストーリーに厚みがあり、ひきこまれてしまいます。あー、どんどんはまります!

美女と野獣

いいお話しです!まだまだ途中ですが 生まれ変わりのストーリーで なかなかの野獣的風貌の王子さま役はあまり見かけないですね。でも
    心がスッゴく優しく、思慮深い方でステキです。転生で幸せになって欲しいですね。