結論が容易に想像つくけど読んでしまう。最初から有料の漫画あまり読まないので、読むために課金しなきゃいけないことが億劫ですが、、。
この彼氏さんなんか怖い。奪ってはないと思うけど実質奪ったのも同然のことしたよね。まだ最後まで読んでないけども。
幼馴染が急に同棲して恋愛関係になる漫画に多いですねー。高校生の男女を同棲させる親の考えが理解できず非現実的に思ってしまう。
中学男女の青春を描いた漫画。ここで無料分を読み、別のアプリで続きを読みました。奥手な恋愛に面白さもあり気に入りました。
三十路女性のリアルな日常感が良くてつい読んじゃう。私もお酒好きだから気持ちわかる部分もありつつエア彼氏は笑った。
あいざわあつこさんのマンガ。夫の浮気がイライラしました。こんな夫なら浮気しちゃいそうと浮気を正当化してしまいそうになる。
終わり方がモラモヤするというレビューが多かったので、最後まで読み進める勇気がない。笑 続きが出たら読もうかな。
旦那におすすめされて読みました。展開が早くて面白いです。気づいたら、ついつい課金して読んでいました笑。
恋愛ものばかり読んでいたけど、こういうのも面白い。ドラマ化して欲しいなー今の時代なら流行りそうな気がする。
こんなに評価が高いマンガもあまり見ないので気になって読んでみたら、ハマってしまったー!青春でちゃんと中身があって良かった。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~