表紙がとても気になったので読んでみました。ストーリーも考えさせられて良いですが、私は絵も好きだなと思います。
いとこにイライラしてしまった。依存って怖い読んでいて辛いけど続きが気になると言うことで、課金して読みました。
出だしのストーリーが色々ありすぎてついつい気になって読んじゃった。落ち着いた時にはもうハマってる、みたいな漫画でした。
こういった物語系の作品あまり読んでこなかったけど、評価が高かったので読んでみました。意外と面白かったです。
あーいいないいな!羨ましいと思って読み進めていました。こんな年下彼氏欲しかったなー。若かりし頃の恋愛を思い出します。
同じ会社員として少し現実性がないなと思い読んでいましたが、絵が好きで少しずつ面白くなってきました。つづきがたのしみ!
絵が良さげで読み進めたのですが、やっぱり良かった!最近評価4.0以上の漫画を読んでいると、評価の高さがわかって良い。
20話無料分まで、、と思い読み始めましたが、続きが気になる気になる。あっという間に課金して読んじゃいました。
初々しい。懐かしい気持ちを思い出す気分で読んでいました。読み進めやすくてよいですが、少し理解できない言動や世界観もあり。
読んでいて辛い。ついつい読み進めちゃうけど、レビューを見ていると最後まで報われないようで、そんな悲しいならもう読めない。
青に、ふれる。