めちゃくちゃ泣けてしまう。両親亡くして男兄弟4人。私も4人兄弟だから少し重ねてしまう。けど、新鮮なことも多い。
無料分の1話しか読んでない。恋は始まるのか?始まりそう!って感じでした。私はこの年下イケメンあまり惹かれないかな。
離婚覚ましたーからスタートする漫画を同時に2本み始めてしまったせいで混合したけど良い展開になりそう♪
事故で入れ替わるって普通に考えたらやばい。着替えとかお風呂とか…そういう描写もありつつピュアな面もある
評価がそこまで高く無い&表紙があまり楽しそうに見えないのでどんなもんかと思いましたが、起承転結スッキリしててサクッと読めた。
なんか気持ち悪くて全然共感できず男にイライラしぱなしでしたが、ある程度読んじゃいました。娘に元カノの名前とか最悪。
全30話!起承転結もしっかりしてて効率的な漫画でした。サクッと読めてちゃんと面白くて無料なのがとても良かった!
毒親にグズカレ、とことん不幸な状況からどこまで人生逆転のハッピーライフが訪れるか今からワクワクしますねえ。
こういうストーリー展開ありきたりだけどめっちゃ憧れるー。こういうパターンって最後まで面白いやつと飽きるやつがあるから読むのが楽しみ。
昔の時代ならスイスイ読み進められちゃうのかな。今の時代とかけ離れてることもあり共感できずうーんという感じ。
柚木さんちの四兄弟。