評価がそこまで高く無い&表紙があまり楽しそうに見えないのでどんなもんかと思いましたが、起承転結スッキリしててサクッと読めた。
なんか気持ち悪くて全然共感できず男にイライラしぱなしでしたが、ある程度読んじゃいました。娘に元カノの名前とか最悪。
全30話!起承転結もしっかりしてて効率的な漫画でした。サクッと読めてちゃんと面白くて無料なのがとても良かった!
毒親にグズカレ、とことん不幸な状況からどこまで人生逆転のハッピーライフが訪れるか今からワクワクしますねえ。
こういうストーリー展開ありきたりだけどめっちゃ憧れるー。こういうパターンって最後まで面白いやつと飽きるやつがあるから読むのが楽しみ。
昔の時代ならスイスイ読み進められちゃうのかな。今の時代とかけ離れてることもあり共感できずうーんという感じ。
よくある展開!絵が素敵なのでスイスイ読み進められて少しずつこの漫画ならではの面白さが出てきたところかな。
評価が高かったから読み始めてみたけども、絵も素敵、ストーリーも面白いしなによりスカッとするからリフレッシュ!
絵が綺麗で話も面白そう!イケメン後輩とうまく行って成功してクズな元婚約者をギャフンと言わせてほしいな。
タイトルで気になって読み始めたものの絵が好みとは少し違くて、読み進めるモチベーションも徐々になくなり断念。
復讐女がそばにいる