昔小中生の頃にはやったような恋愛ストーリーって感じかな。とてもよく描けているなあとついつい読んじゃいました。
こんな人いる?と思う場面と、あーこんな人いたなあと思う場面と混ざってて、暇つぶしには良い漫画と思いました!
独占欲強めな社長に愛されるって良いな。少し独占欲強くても愛されていることを実感できて満足しちゃいそう。
皆さんのレビューにもある通り、前半は面白かったですが後半は残念な印象を受けました。記憶が戻らない時が良かったな?
こういうエリート上司と部下の女性の恋愛漫画多いけど、ついつい読んじゃう。こんなに甘やかされたらダメになりそう。
最近高校生の青春恋愛漫画を読んでしまう。これもその流れで読んだ1冊だけど、ストーリー性が少し微妙だったかな。
絵は好きなんだけどなー。ストーリーが微妙で感情移入ができませんでした。続きを見たいとあまり思わないかも。
展開の速さと、ストーリーの流れについていけず、まだ途中までしか読んでませんが脱落です!あとは絵が私の好みではありませんでした。
真木先生がイケメンすぎて、仕事も完璧で信頼もあって、そんな人に愛されるのってとても羨ましいなーと思っちゃう。
後輩くんも女性上司も性格良過ぎて、後輩くんのお姉さんたちもみんないい人で、早くくっついて欲しい!って思いながら読んでいる。
星になる前にキミと