ずっと気になりキープしたままでした。
1〜13話まで一気読みしました。
普段タップ読み派の私ですが、この作品はスクロール読みが、オススメです。
ストーリーも絵もキレイで読みやすいです。
ノベルからコミック配信の物って更新まで長いから、出来れば早く配信希望しちゃいます。
ある作品は2年待ってますが、まだ更新されてなくて😭
ずっと気になりキープしたままでした。
1〜13話まで一気読みしました。
ストーリーも絵もキレイで読みやすいです。
ある作品は2年待ってますが、まだ更新されてなくて😭
他の作品から、無料掲載に飛びついて読みましたが、他の方同様パパ活やママ活って理解できない。
要は超年下の異性と金銭を授受して逢瀬する事でしょう?
そこに〝安全〟と謳うサイトも薦める友人もヤバい。
無料分だけの感想としてはストーリーはベタです。
パパ活して出会ったヒーローは実は就職先の取締役だった…
オオカミ課長、可愛すぎる。
宇佐美さんも、とても良いコで好感が持てます。
オオカミ課長のお母さん&叔母さんのキャラも好きです。
久々に読み返しましたが、恋する男子は、こんな気持ちなんでしょうか?
どの作品も読み応えあり、オススメです。
前に、購入した作品のフルカラー版だった😅
無料分を読んで、やっと気づいた…
黒川君のトラウマの原因の幼馴染の小聡明女子が嫌いでフェードアウトした事すら忘れてました。
他者サイトで読み続けている作品ですが、めちゃコミニないかと気になり検索しました。
あったことに喜びました。
ヒロインの幸せを願うとを購入しようかと悩み中です。
続きが気になる作品ですが、完結まで待とうかな?
悪役令嬢に転生したヒロインがストーリー内のヒロイン補正で回避できず、拉致られ売られてしまった話しってことまで把握してます。
好きなコミックの折り込み?に入っていたのでめちゃコミで検索したら、あったので楽しく読んでます。
昭和初期、中期ならまだしも、今は令和、ちょっと前は平成ですよ?
取り違えってあり得なくない?しかも性別違うし…
裁判どころじゃないでしょ?
ってところが初めのツッコミでした。
異世界転生チートスキルで設定はベタですが、サクサク読めて面白いです。
思わず一気読みしました。
だらだら引っ張らないことを願います。
タイトルだけみたら「?」と思いますが、治外法権と言われる〝三条帝国〟のお姫様の明花は大学進学も「危ないから」と両親に言われ断念せざる得なくて高校卒業したら〝結婚〟と何だか可哀想に思うところもあります。
〝恋に恋焦がれる〟年頃の彼女は付き人の煌と偽装結婚するけど、好きになっちゃいます。
続きが気になる。
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~