ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,089件 / いいね獲得 628件
投稿 1,376件 / いいね獲得 292件

結婚して3か月で未亡人になった未月が心機一転して旦那、浬が亡くなった海のそばで新しい暮らしを始めるところから物語が始まります。
    神様が主人公、浬が今際の際に願った二つの願いの為にシェアハウスという名目でステージを準備しますが未月の決断が気になります。

まさかまさかの展開

ってあるんだなぁ。
    サイトを開くたびに目にする作品。
    気になりながらもスルーし続けてましたが無料連載につられ読んじゃいました。
    兄妹モノなんだけど予想の斜め上をいった作品でした。
    家族観が濃い。
    てかお母さん(実は…)も上の姉兄を出産年齢は早いですよ。

よくある

酔っ払って気づいたら結婚してました。
    無料分だけですが1〜10まではヒロインに私自身はイライラしました。
    年齢の割には幼く浅はかなところもあり家庭環境を見たら過保護っぽい。
    娘が外泊するのを許さないのは分かるけど。
    由貴の結婚の真実と2人の行方は気になりますね。

〝異世界〟〝イケメン〟〝溺愛〟このワードが好きな方ならオススメです。
    一旦、現実世界に戻り再び帰ってくるパターンて珍しいんじゃないんでしょうか?
    もしかしたらルークが所属している治療魔法士が〝お邪魔虫〟の可能性が否めませんが続きが楽しみの作品です。

深夜のアニメから

この作品を知りました。
    久々に私好みの一途に自分の信念を突き進む主人公サイコーです。
    5歳の頃火事で母親と幼い弟を亡くした主人公、森羅がヒーローになるために消防官に入隊。
    様々な事件が起こるたびに5歳の頃の火事の真相に迫る作品です。

とにかく絵がとてもきれい

少女漫画の括りには勿体無い。
    将軍まで登りつめた関小玉。自身の片腕と称した文林が皇帝になり自身が皇后なります。
    文林は小玉が好きなんですが小玉は相棒って感じで鈍いです。
    今現在の働く女性の象徴にも似たヒロインが私は好きです。

ほんわかとなりました

紗愛ちゃんがかわいいです。
    普段TLを好んで読みますが、2人が可愛くて可愛くて個人的に癒されます。
    見た目ゆるふわなヒロインですが芯はしっかりした女の子で、また大家さんにもサイボーグみたいに感じですがヒロインと過ごすうちに変わっていく様も良いです。

これは面白い

最近、流行りの人生やり直しの漫画ですが、個人的には、こういう作品好きです😊
    自分自身憧れがあるのかな?
    ヒロインのヴァイオレットの気持ちわかります。
    只々愛されたかっただけなのに悪い方に行ってしまい、次こそは幸せになっと願うばかりです。

無料分だですが

どんどん、どんどん話の世界の中に引き込まれ、コミックスを買って手元に置きたい作品です。
    現代社会、医療に於いて臓器移植は並大抵のことではありません。提供を待たずして亡くなる方もいます。
    無料分だけしか読んでませんが考えさせられました。

あらすじ通りです。
    歪な家庭環境の中でも、腐らず芯を持ったヒロインクラリス。
    身代わり婚かと思いきや、辺境伯ジークに望まれていたことがわかります。
    27話までの感想ですが、クラリスの実家、姉はどうなるんですかね?
    続きが楽しみ