レビューが高かったので読んでみましたがとっても良かったです!まだ途中ですが今後も楽しみです(^-^)
表紙が気になって見てみました。まだ途中ですが楽しいです。今後どうなるのか展開もきになります。無料が無くなったら課金して見ていこうと思います。
涙無しじゃ見れないです。毎回泣いてしまいます。最後まで一気に読みました本当に何回でも読みたい作品です
もうキュンキュンです。ストーリーがサクサク進んでくので変にごちゃごちゃしなくて好きです。青島くんとあんな関係になっても偽装とか思ってたからどうなるのかと思ったけどちゃんと好きで安心しました。まだ無料ぶんですが気になるので読んでいこうと思います
表紙に引かれて読んでみましたがとっても良かったです!展開は次から次にサクサク進んできますがめんどくさい物がなくシンプルにキュンキュンできるのでそこがいいです!!青島くんの気持ちも可愛すぎてニヤニヤしちゃいます笑
まだ途中ですが楽しみです!
3話までしか読んでませんがすでに面白いです。チャージされるのが待ち遠しいです(^-^)これからの展開もとっても気になります!
無料ぶんしか読んでないのですが、とても気になるので課金してよんでいってみようかとおもいます。楽しみです。
ハニーレモンソーダにハマってこちらも購入しました。サイドストーリーどのキャラも好きなので嬉しいです。
まだ無料分ですが終わったら課金して見てみようと思います。陽生とこれかはどうなっていくのか楽しみです。読んでいてキュンキュンします笑
大好きなふしぎ遊戯、こちらも気になり読んでみました。分かっていても本当に涙涙です。素晴らしい作品だと思います。
シンデレラ クロゼット