先輩、そんな過去があったんですね、、、どっちを選べなんて、子供には1番つらい話ですよね、みかちゃん先輩がいつでも、休めるようにって優しい!2人がくっついて良かった
どのページ見てもキュンキュンする!どらくんとるりちゃん早くくっつかないかな!こんなイケメンに想われる人生送ってみたかった笑
道明寺が記憶を無くしちゃった時はどうしようかとおもった、うみちゃんも悪気なくても腹たったわけど、つくしと道明寺のお互いが思いやる気持ちは本物なんだって!思えて良い会でした。
2人の恋の行方へがきになりすぎる。まだ読み始めですがニヤニヤがとまりません!絵も綺麗だし、ヒロインは正義感あってとても応援したくなる!
廉くんみたいなイケメンに好かれる人生を歩んでみたかった...笑
しゅうちゃんの一途な気持ちもとってもかわいいです!どんどん仲良くなっていく2人にキュンキュンしてます。
舜くん実紅ちゃんが気になっちゃうんだね!読んでてこっちまでニヤニヤしてしまいます。
さりげなくヤキモチ妬いてる感じもかわいい!ツンツンしてるけど、実は〜ってところにキュンとします!
思春期特有の葛藤や周りの関係、凛のヒーローの薫読んでてどんどん引き込まれます。まだ最後までは読んでませんが昔を思い出すような気持ちになれます。
怖い怖いその辺のホラーよりも怖いです。本当に芸能界には、こんな感じのマネージャーさんいるんでしょうか?いないこともなさそうな、、、笑
とりあえずマネージャーこわすぎです!でも見ちゃう笑
すみません。お口がわるいのでいわせてもらいます。継母地獄へ落ちろ。入口からムカムカする!早くスカッとさせて欲しい!笑
萱沼さんあなたはいい人なの?表紙をみるとなんか感じるけど、、、てか彼は残業押し付けて自分は帰るって何事!?もう結婚後が、目に見えてますよ、
どうやらコレが恋らしい【分冊版】