まめたろう9さんの投稿一覧

投稿
評価5 82% 694
評価4 16% 136
評価3 2% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全501件

ネタバレ レビューを表示する

一色くんと美鈴さんはどこであってるんだろう?けど、美鈴は忘れてそうだけど、どこかで会ってそうだよね。同級生の女の子も一色君が好きなのかな?部長も美鈴さんが気になるとか?最初浮気されて彼と別れた感じだったけどその後が濃くて一瞬にしてクズの存在を忘れてしまいました笑幸せになってね!

ネタバレ レビューを表示する

おりくんとういかちゃん!おめでとう!良かった最初はどうなるのかハラハラしたけど、無事くっついて良かった、幼なじみともしっかり気持ちが片付いたし、幼なじみの彼女さんもいい感じの人で良かった。まだ途中だけど楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

三上さんラブでは無いんですか?白石さん癒し系っぽいし、仕事の疲れとかを癒してもらってるのかな?けどそんな感情を持てるなんてもう特別な存在なのでは??これからが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

大越さんはどんな人なんだろう!悪い人では無さそう。あいちゃんとも仲良くなるのかな?飯テロさんってあだ名も可愛くて好きです笑

ネタバレ レビューを表示する

私の知り合いでも男子より男前の女子いたなぁ、バレンタイン男の子よりもらってたなぁ〜その後サッカー選手になった彼女すごかったなぁ〜
    そんな話は置いといて、男前の女の子しゅうちゃん、いきなりキスされて!!ここからどうなるのー!たのしみ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですがとても。楽しく読まさせてもらってます。
    勘違い男はほんと消えて欲しいそしてもう菜々緒に関わらないで、散々蔑ろにしたくせに急になんなん?嫁もヤバすぎる。お似合い同士2人で一生勝手に仲良くしててください。菜々緒を巻き込まないで。
    そして菜々緒幸せになって。旦那様がいい人でホントに良かった

ネタバレ レビューを表示する

鈴宮ユニコ先生、茜先生の作品、楽しいに決まってる!
    やっぱり絵が綺麗だし、よく働く人間!?どんなまだ読み始めですがこれからのストーリーたのしみです。

ネタバレ レビューを表示する

私が夜働いてた頃、沢山夜間保育を利用してるキャストがいて一緒にお迎え行ってたけど、夜な夜なお迎え言って寝てる中起こされて子供たちも大変な思いさせてたなぁ、
    その時の先生もやさしかったなぁなんか、しみじみ読んでしまった

ネタバレ レビューを表示する

彼は見る目がないね。ほんとに勝手に妹と仲良くしてください。お姉さんよく耐えたね。まだ途中ですがlikeではなく2人ともラブになることをいのってます!

ネタバレ レビューを表示する

お兄さんなぜせっかくの誕生日に、弟くんがケーキ用意してくれてるのに。まぁきっと会社の中での色々があるんだろうけど、社長になれるのかなって言葉もなんか引っかかったし。
    そしてかすみさんとの急な再会、かすみさんも自己肯定感が下がってるのかな?どうなってくのか楽しみです。