ポイントが高い!高いけど気になってしまうので課金します!吸血鬼イケメンすぎやしませんか絵がタイプすぎて読んでいて眼福です!血を吸われてもなんともないいったいどうなっているんでしょうか。気になります。
陛下頑張っておられるんですね。エリカの力でぐっすり休める日がくるといいのですが、、陛下に会いに行ったということは遂に言うのかな!?楽しみです。
気になって課金してしまいました。さーとんじゃなかったまさかのさやか色々衝撃でした。まだ最後まで読んでませんが10年以上の友達にこんなことされて一生のトラウマです。
この作品がギフトであがってきのですが出会え良かったです。現在仕事命の主人との子をほぼワンオペで過ごしています。ブッキー先生。パパさんママさん、けんちゃんママ、全ての言葉が刺さりすぎて涙が止まりません。お母さんが幸せじゃないと子供も幸せじゃない。本当にその通りだと思いました。
自分の命をかけて産み自分の命より大切な存在になった息子。なのに最近少し育児に辛さを感じてました。この作品に出会い心が軽くなりました。ありがとうございます。
幼稚園の先生素敵です。ああやって子供がぐずってる時とかサッと声をかけれる勇気も素敵すぎる!えほんは何かあって書けなくなっちゃったのかな?色々気になるので読み進めてみます!
なんと気になるところで無料終了。課金するしかない!!絵に隠された秘密はなんだろう。。ユキさんとても悲しいけど赤ちゃんだけでも命が会って良かった。あの絵の意味が気にって仕方ないです。レンさんの現在も気になります。
めちゃくちゃ引き込まれました。犯人はだれ?本当にお父さんが傷ついてる子達を助けるために一緒に住んでたのかもしれないし。そんなあっさり自白するのがあやしい!裏がありそう!ハムスターのも誰かわからないままだし。弟くんの手の怪我は?これからあやしい子供が増えてくのかな。気になるので最後まで読みます!
2人に幸せになってもらいたい。生贄になんかならないで。やり直した今を後悔しないように生きたら全てが変わる気がする!村人にも意地悪した事償って欲しい!
早く匡ちゃんと一緒になって欲しいな!みさおちゃんはいつ自分の気持ちに正直になるんだろ〜狐の子もイケメンだし天狗集団もイケメン揃い!みさおちゃんの体質は大変だけどイケメンが揃ってそばに居てくれるのは羨ましい笑
最高です!プレイボーイの春日井くんがグイグイで真面目根暗よわよわなヒロインがイヤイヤしながらも気になって好きになってくみたいなベタな内容想像してたけど春日井くんが押されていって戸惑いながらも付き合ってくまさかの相手の女の子の方が強い感じで読んでて私の中では新感覚なストーリーでポチポチする手が止まりません!続きも楽しみです。
花秘める君のメテオール