ましろたんかわいい!男性陣の中でそんなふうに思われてるなんて。そしていきなり彼とそんな展開になってしまって。ましろたんどうなるんだろう。気になります。
あっという間に無料が終わってしまいました。
律さん女好き?だけどとっても紳士でまほちゃんと早くくっついて欲しいです!きっともう2人は両思いだよ〜!!
小田切部長と幸せになってください。そしてあの元彼は永遠に公開してほしい!浮気する奴も相手もみんな幸せになんてなれなきゃいいのにね。
青木くん可愛い!きっと美琴さんの事が好きなのかな?好きであって欲しい!これから2人の練習?楽しみです!
鮫島さんとどうか幸せになってください!!
まだ途中ですが意地悪する人たちはそれなりに地に落ちていただきたいですね。
お姉さん妹さん幸せになってほしい!
一気に読んでしまいました。こんな幸せな気持ちになる漫画ある?きょうかさんのキャラ最高だし、みっ君クールな感じなのに言葉から仕草、対応パーフェクトすぎる!そして山口~一瞬ふざけんなって思ったけど山口やっぱいいやつだったわ!本当全人類に読んでもらいたいくらい素敵な作品
ギフトでいただいて読み始めました。九条さん優しくて紳士でイケメン!最強です。にゃーちゃんも天然で九条さんの気持ちをしっかりつかんでて最高です!ふたりが仲良くなっていくのがみみたいです。
ギフトで頂いた作品です。この作品に出会えて良かったです。少し怖いお話なのかなと思いましたがそんな事はありませんでした。
妊婦の方、漆原さんの説明してくれて本当に旦那さんは本当に救われたと思いました。涙が止まりません。
アレン様ポテチ食べてくださって良かったですね!厳しい世界で育ってきたアレン様にはこれくらいほわっとして地位に囚われてないこの方がいいのかもしれないですね。アレン様が心を開いてくれますように!
ミッションに出てきて読んでみましたかま一瞬で沼にハマりました。ドラマ?もやってるのかな?まだ見たことないですが気になります。
キスをするまで帰さない