シュブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

過激です

題名から大凡の検討がついてましたが、まさにその通りでした。ホニャララでエクササイズとはビックリだわ。有り得ない流れに呆気に取られながらも順調に読み進めてしまいました。ただのエロいだけの本より楽しめるかも。

ビフォーアフター

テレビでも良くダイエットする前と後で凄く可愛くなるのを見てるとシンデレラストーリーを思い浮かべるから、この作品で満たされそうな予感です!太ってても好きになってくれる人はいるんだからって気持ちにもさせてくれるかな!

期待を込めて

お見合い結婚とか自分的にどうかと思ってるけど、期待しないで行ってイケメンだったら良いかもって思っちゃうかも。知らない人同士かと思いきや実は相手は自分を知ってて思いをよせてくれてたとか!有り得ないでしょとか思いつつも今後にどんな波乱?とか話が盛り上がる?のか期待を込めて見ていきたいです。

ゾクッとする

青春ドラマの内容かなって思って読み始めたけど、イケメンの登場から何だかゾクッとするような、ヒヤヒヤするような感じになった。ハッピーエンド好きな私としては、まだ3話しか読めてないけど、この作品はハッピーエンドを迎えられる話なのか、それともサスペンスか、ホラー化するのか不安です。

いきなりだから

話の脈絡の無い、イキナリの妄想だかリアルだか解らないエッチな場面が出てきて頭で整理しきれません。

幸せになってほしくなる

本当の家族からの冷遇がかなりツライですね。愛を家族以外から教わりそう。幸せを願ってしまう、ハッピーエンドであって欲しいと思うのは普通ですよね。ただ、家族から冷遇うけるあたりのストーリーは最近映画になったのと似てますね。

胸が苦しくなる

お互いの夫婦中が少しずつ歯車が狂いだして、そんな時に見つけちゃうのね〜心が休まる存在。
    不倫とか嫌だけど、どうしようもなく心が動かされてしまう瞬間があるんだね。

ハッピーエンドだろうか?

過去をやり直せるなら同じ事は繰り返したくないよね。一体どんな結末になるのかはまだまだ解らないけど、ハッピーエンドになるのか気になって最後まで読んじゃいそう。

男装とか

ドラマとかでもたまに男装するのあるけど、今の時代なら男の子でも可愛い子とか肌がキレイな人がいるから本当に出来そうかも。でも、バレないかってドキドキするのが面白いよね。
    絵もカワイイから好み。

早く続きが読みたくなる

偽装結婚とかちょっとリアルには出来ないからこそ、ハマってしまいます。二股されたクソ元カレとその彼女に早く素敵な旦那様(偽装だけど)を見せて見返してやりたいよ!って思っちゃいます。ハッピーエンドであって欲しい!