この始まり好き
物語の中に浮気する恋人。された側イロイロあるんだろうけど、お互いに思いやりは忘れないであげてほしい❗️だってお互いに前に進まなければいけないから❗️
二人とも本当に想いあって、幸せになってほしいです。だけど家族はどうしょうもない人達。イイ人には、イイ巡り合わせがなければね
旦那も浮気相手の女も最低だな‼️浮気相手の育ってきた人生なんかもあったけど、だからって人の家庭を壊してイイなんてない‼️
サレ妻でもあり、旦那も裏切り‼️ちょっとメンヘラな彼女だけでなく、主人公にもエー❗️と思うところ満載。でも、何だか真実もありそうで怖いよ。
何だか可愛いので、イライラしながら読んでおりますが、早くお互いの思いが通じてスッキリしてほしいです。頑張れ👊😆🎵
爽やかな年下男子との恋愛と結婚!一つ一つがすごく考えていてイロイロはなえさんの成長があって見ていて面白いです。幸せになって❗️
何だか複雑ですね‼️だって旦那様は何故愛人さまを自宅まで入れたの❗️好きだからですよね。騙されていたとしても、何だか冷たい‼️でも、どうしてこんな非常識な人になったのかしら?ご両親も暖かい優しい人なのに‼️
彼女は、悪魔でなく聖女の間違いではないですか?天才で優しくて頭がよくて❗️羨ましい限り❗️でも、不幸な生い立ち幸せなって❗️
推しが恋人になったら夢とか理想とかはどうなるんでしょうかね。まぁ、恋人になったらそれはそれでもいいけど、思ってたのと違うなんて‼️辛いよ❗️
絵も丁寧できれいです。悪女として転生したセリアは、一体どんな人生をたどるのかしら?でも、始まりが殿下の妻からなんて?野心があるのかしらね‼️
再会した元カレに激しく愛されてます