専務素敵。
なんか簡単に結婚したのにはエッ?と。思いましたが、美和チャンをちゃんと妻として迎えてくれて大人の男性としてパーフェクトではありませんか?
1994位 ?
テンポが良くて話が見えていてスッキリします。殿下も先が見えていて、エミリアの謀なんて直ぐわかってしまうなんて、読んでいてもウジウジしないのでスッキリです。
面白いのですが、時々ゆったりとしながら加賀谷次長のしなやかで仕事が出来ると姿にほんわかと癒されています。こんな上司がいるといいなぁ。
ウーン。物語の中だから既婚者が愛人を連れて歩くのは有りかもしれませんが、どうも生理的に受け付けません。出来ましたら、 早めに離婚をしまして幸せになって下さい。
一話の祐介さんナニが不満かと思ったら、自分の将来設計に反対されたからと言って離婚して子どもを引き取って自分が育てる?自分の方が何でも上手くやれる?ハァ!もうビックリです。こんな夫別れたほうが良いかも?
全てが嘘だったなんて酷すぎます。赤ちゃんを早く取り戻さないと、子供の記憶が残ってしまう。でも、この家族にはしっかりと犯した罪、2人の罪のない人生を狂わせたんだから!
転生物語で11回もループするなんてその必要があったのかしら?まだこれからだけど、敵国のシグルド王が素敵なんですよね。きっとヒーローなんでしょう。期待大です。
結構ストーリーの内容は、シビアなんですが全てがコミカルな絵になってまして何だかさすが漫画だ!と思って読んでおります。これから式をあげた2人がどうなっていくのか?式から逃げた花嫁、花婿はどうなっていくのか?軽い気持ちで読めそう。
自分の国が無くなって臣下と孤児院で育つなんて、すごい人生。自分の国を滅ぼしたのが婚約者だなんて信じられないよね。でも、いろんな謎と腹黒い人たちが多い。殿下もリアナも頑張って皆幸せになって欲しい。もちろんランスも!
御一人様で辺境地で領地改革をしていくヒロイン素敵です。でも、辺境地に引っ越してから公爵様は全く登場しないのですが??少しはラブロマンスもみたいなぁ。これからなのでしょうか?
15歳差婚~女子高生とエリート専務【フルカラー版】