何気に読み始めたけど楽しみです。
ラブストーリーではないけど、はまってしまいました。タケルに万能に近いいろんなものが、神様に近い人から授けられたけど、ブラックビーとどんな冒険と採取ができるのか、楽しみです。
1911位 ?
こうしゃくさまが素敵と言いますか、色気があるのですが❗️でも、ナイフを抜いたら死んでしまうとなるとどうなるのかしら?最後に種証があるのでしょうか?楽しみに読みます‼️
二人ともなんか凄い性格です。でも、怖すぎるのですが、わずか10代の二人がやくざの世界で、相手を殺そうとするなんて、怖いです。
なんだか王妃になったリーネには、みんなが欲しがる秘密が隠されているのでしょうか?やっと陛下が登場したし❗️それも身分を隠してリーネの側にいるなんて。謎多いなぁ‼️
素敵なロザリンドですね‼️他のコミック欄で見ていましたが、最後まで読めてなくて気になっていましたが良かったです。
そろそろ変化が欲しいと思うのですが、テンポがゆっくりなのか?妖精の数も多くなってちょっと煩雑すぎませんか?そして、隙のないヒロイン!
何回となく読んでいますが、二人がだんだんと本当のふうふうになっていくストーリーが良いです。カンジさんは、怖い人ではなかった。
いくつか物語読ませて貰ったけど、何故?極限夫婦なのか?未だたどりつけていません。もう限界と言うことなんでしょうが…。ピンと来ないなぁ。
一生懸命に、悪女の真似事をしているけど陛下と二人の時は可愛いです。出来れば、彼女の才能を開花させてください。そしてハッピーエンドでお願いします‼️
これは、陛下とセレスが協力して裏切った元恋人と陛下の周りの敵を排除していく、スカッとする物語ですか?期待してます。とくにセレスを裏切った元恋人にはしっかりとお灸をすえてください。
素材採取家の異世界旅行記