秘密の心さんの投稿一覧

評価3 23% 115
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全371件

ビジュアルがよい!

もうだいすきです!。ヘイリンがかわいい!ビィンセント公爵も素敵です。本当に二人は親子なのかしら?ラブでは無いのですね?残念だけど、いろいろ謎がありそうで、引き込まれます。とにかく、ヘイリンのファッションもお顔もかわいい。それしか無い!ストーリーもこれから楽しみにしております。

きっとシンデレラストーリー!

ネタバレ レビューを表示する

魔法の使える異世界のお話しですが、ヒロインのイリスは、後々凄い魔法が使えるのだと思うのですが何故生まれたときには解らなかったんだでしょう。そしたらこんなに継母と異母妹に侍女扱いされることも無かったと思うのですがね。でも素敵な殿方に会えるのでしょう。イリスは保護的な魔法があるのでは無いか思ってます。

鉄板の物語でも、面白い。

ことり頑張れ。腹黒いしおんに負けるな!失って解るその人の大切さや価値!でも失う前にちゃんとみて欲しい。誰が一生懸命やっているのか!誰が価値のある存在なのか!

レライエが怖い。

ネタバレ レビューを表示する

レライエは、本当に子爵が好きなの?エリーが苦しんでいる姿を見せるとき本当に怖い顔をしていて、醜いです。不倫なんですから、もっと罪悪感があると思ったけど、嫉妬まみれで子どもが可哀相。元夫は、レライエに簡単に手玉にとられてなさけないなぁ。

幸せになって!

絵が凄く素敵です。きちんと描かれていて好きな絵です。無料分を読みました。これから二人がお互いの良いところを知って、いろんな邪魔が入って惹かれ合うのかなぁ。なんて想像しながら、読んでます。

仮面さんがわからないわ😖

ネタバレ レビューを表示する

時々ストーリーがわからなくなるときがあります。特に第一話は何で旦那さんが仮面さんなのか?これから仮面さんがハッキリしてくるのかしら?。理解に苦しむときもあるけど、子どもが亡くなるシーンはつら胃。

ヒロインのお相手は誰?

ネタバレ レビューを表示する

ヘンドリックは、ラシェルノお相手ではないのかしら?これから子育てをするのに、義理父と弟さんだけの参加で良いの?最後は誰と結ばれるのかしら?でも、愛人を大事にしているヘンドリックはねぇ!

別れさせ屋なんて良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

寝返ってしまう別れさせ屋なのですが、本当は怖い闇仕事でしょう。クライアント重視と言うより、対象者に思いを寄せたからだよね。まぁ、クライアント側が余りにも酷すぎるからね。お金を貰って寝返るなんてやっぱり怖い。