カッコいい❗️ヒロイン!
色使いが綺麗です。また、ヒロインもカッコいいですよね❗️女性として彼はひかれているようですが、是非騎士としてのヒロインも見せてください。
お互いに伴侶がありながら好きになるのなら、やはりキチンと別れてからでしょう‼️人の気持ちは、押さえられないものだから仕方ないけど周りが不幸になることを知って欲しい‼️
大正時代の王子様感がありまして設定は好きなのですが、絵が時々雑になるときがありまして、分かりにくいキャラもありまして少し残念でした。
何だかこんなクズのような旦那さんなら先に棄てたほうがスッキリですよね⁉️妻と言うよりも、家政婦扱いでその愛人も酷い‼️酷い人同士地獄に落ちろとつい思ってしまいます‼️
てんぽも良くて笑いながら読んでいたけど、旦那さんの浮気辺りから辛くなってきました。切ないと言いますか、いっせいの境遇も何かわけありで引き込まれています‼️
学生とちょっとわけありな中年男性の恋なんでしょうか?でも、どうなっていくんでしょうかね⁉️イロイロ気になるところはあるんだけど?
ウーン❗️と思いながら読みはじめでしたが、だんだんとはまってしまいました。どうなるのかしら?たくみは誰が好きなの?
お互いに思いあって、でも、誤解があって別れそして再開!なんだけどいろんなことが含まれ過ぎているのか?中心が見えなくて、わかりづらいところもあります。
だんだんきれいになって行く彼女と理解しない、したくない旦那さん。イライラしますが、自分が目覚めたものは仕方がない‼️進むだけだね‼️
とっても真面目な女の子。ホストの彼に見初められたのかしら。絵がアップだと素敵なんだけど全体になるとバランスが…。おもしろく読んでます。
刃先に唇【タテヨミ】