ストーリーが気になります。
ストーリーが気になって読みすすめてますが、やや医師という設定に何故ト思ってしまいます。医療環境が甘すぎてちょっと残念ですが、ラブストーリーとしては面白いです。
35歳の独身女性の設定はいいのですが、20年も好きな人を引き摺るとはちょっと引いてしまいます。もう少し時間設定をしてほしかったなぁ‼️
まあるく、良かったと解決されるのではなくて、これで良かったのか?何て気になるところがありまして、時々スッキリしません。
家族を殺されて、寂しい子供時代を送るなんて辛すぎます。殿下どうぞルーアを暖かく支えてあげて。騎士団長は、真実を知ったらどうするのかしら⁉️
転生しているけど、皇女殿下凄く可愛いです。これからどんな力を見せてくれんのかしら?それとも、素敵な彼でもできるのかしら⁉️
何でこんなことになったの❗️麗美さんの追い込まれた結果だとしても、もっと違うと考え方があると思う❗️幸せな2人の幸せを奪った罪は重い‼️
彼は経営もしながら自らもホストなんですね。でも、彼女はそんな彼を見たら好きになると辛いよね❗️困るなぁ。
旦那さんの単なる浮気による問題じゃない気がします。もっと何か重大な事が隠されているのかしら?だったら早く解決して欲しいけど、旦那さんに子供とかいたら最悪😖💦💨
この辺境伯爵がのろわれているのでしょうか?
2人とも過去に出会っているみたいだけど、早く幸せになってなって欲しいです。
裏にある事実が暴かれたときスッキリですよね❗️でも、当事者にとっては地獄だし辛いし人生投げ出したくなるよね❗️
偽装カレシに愛されてしまいました