まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 1,273件 / いいね獲得 87件
投稿 5,970件 / いいね獲得 1,596件

読んでいて

思わず泣いちゃいました、、あまりに可哀想で、、ほんと、命が助かって良かった、、それしかないです。どうか、あの子が幸せなれますように、、あの母親とは暮らさない方がいいとおもう、、母親の両親とかに、返した方がいいとおもう!自分も子どもいるため、感情移入しちゃいました。

この

作者さんの漫画好きでよく読んでます。全部よく出来たストーリーで読み応えある!!絵柄が特徴的だよね。今回のもなかなかおもしろそう♡

無料でやっていたから

見たけど次からは課金して見てしまいました(笑)絵がきれいだし読みやすい!実際にありそうな内容だから更にいい感じです。子どもがほしくない旦那さんて結構いるのかな?大事な問題だから結婚前にそういうことは知りたいですよね。主人公が少し可哀想。不倫反対!!

絵が

可愛い!しかも読みやすいし思い話も絵が可愛いからバランス取れてるかな?あたしも子どもいるので話的に気になる内容ばかりで読みはまってしまいました!気付いたら読んでないやつもあったのでまたゆっくり読んでいきたいです(☆∀☆)これからママになる方には読んでほしいです!

お試しで

読んだらはまってしまい、、追加購入してしまった、(;>_<;)(笑)すごくよく描かれてる。そして実際にありそうな話。子供いる人はさらに楽しく読めちゃう。私もいるので37.5の~の漫画を思い出した(笑)(*≧ω≦)

ピーチガール

大好きでした(笑)さえも実はそんな悪いやつじゃないと思いたい!(´□`; 三 ;´□`)ももちゃんが羨ましくて色々嫌がらせしちゃうんだよね。新しい奴ではとーじとさえがよい感じ!?でビックリしましたw(笑)ポイントためて全部読まなきゃ(●^o^●)

これ怖いね!離婚するしか選択肢はないんじゃない??他人の子を育てるのは大変だよ(^_^;)笑実際の話なら怖いわ~笑🤣

なんとなく

読んでみたけどこんなひどい彼氏いるの!?あり得ない、、スチュワーデスの彼女を最初から狙っていたのかな?給料良さそうだから?ひどすぎる。。警察につきだすべきなのにしない主人公、そして飲み屋でであった彼はパイロットだった!?(笑)色々あり得ない設定だけど漫画だから楽しめるのかな?(苦笑)

こうゆう話を見るとつくづく、自分の父親はまともな人でよかったと痛感する、、こーゆう父親な子どもが本当可哀想°・(ノД`)・°・