いま
めちゃはまってる漫画!!ミステリーな流れが大好きです。ドラマにもなったみたいだけど、まだドラマはみてなくて先に漫画を読んでます。ドラマも見たいなあ~。
避けちゃうのわかる~っ!過去にあんなことあったなら尚更だよね(^_^;)(笑)この二人上手くいくのかな~?気になる😂😂💕
まさに私の学生時代だわ♡(笑)下妻にチャーリーズエンジェル!!チャーリーズエンジェル友達が好きでCD借りたわ🤣作者さん私と同い年位なのかも??(笑)
懐かしい漫画(〃▽〃)♡とにかく絵が可愛いよね!服とかも!(^^)!学生時代ははまって読んでコーディネートを参考にしたりしていた(笑)懐かしい淡い思い出(笑)🤣
読み始めたけど面白い!!女子の虐めって怖いよね(^_^;)私も経験あるから判る、、とにかく陰湿なんだよね😅😅(笑)
りつきは暗い過去があるみたいだね~。ゆっくり読み進めたいです💕💕😂
ほっこりする漫画♡('∇')子供いるなら見て欲しい!!共感しかない🤣(笑)
でも、男だけでの共同生活で子供育てるってあまりないストーリーで好きです😂
中学生のころ、流行ってました!(^^)!確かアニメもあったような。コミック全部集めてたなあ。内容も、少女が好きそうな内容だもんね(笑)読むとまた少女に戻れた気分で楽しい♡('∇')
ガールのはなしかあ~あんまりないから新鮮だった!!なんか読んでいたらお腹減る☺️(笑)登山ってたしかに健康に良いよね~。私はしたことないけどw(笑)🤣😁
ついつい読んじゃう!!なんか昔あったサイコに似てるなあと思った。
ちゃんと訳あって制裁してるんだよね。最初の犯人なんてああなって良かったと思うし。酷すぎる。
絵が好きなので読みました~空き家での出会いかあ~。女子高生がひとり網焼きって渋いよね(笑)タップ読みが少し読みづらい(;Д;)(笑)
愛しい嘘 優しい闇