きといさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になってはいたが、激甘なラブストーリーは苦手で読まないでいた。今回無料分があるから期待しないで読んでみたら、めちゃくちゃいいじゃないですか。周りにいる友だちがめちゃくちゃいいこで読んでいて気持ちがいいストーリーだと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

本当はお互い愛し合ってるのかな。1年の結婚生活で、別れの時何を伝えようとしてたのか気になります。
    他の方のレビューで本当は記憶喪失じゃなくて結婚生活を長くするためとかあって、そうだったらいいなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

無料の12話分をあっと言う間に読んでしまいました。続きが気になって課金しようかな。
    8年越しの恋が実るのか。でも綺麗になりすぎてカイトさん気付かないなんて。初めから2人は両想いだったのに、なんだかんだで8年なんて。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読み始めました。題名的にイケメン御曹司に見初められて純粋貧乏な子が結婚、ハッピーってストーリーかと思ってたらなんとイケメン御曹司じゃなくてポンコツ御曹司でこれからの展開が楽しみになりました。

ネタバレ レビューを表示する

いつの時代にもいるんだなぁ。色気がある子って。うらやましい。色気があるってだけで別次元、仲良くなりずらいイメージだけど、しゃべってみるとかわいらしくて普通の子。そんな感じのマンガ、青山くんもかわいらしい。頑張って赤坂さんとの恋続きますように。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ系いいですね。レオンは本当はどっちの性格なのか。仔犬系なのかSっぽいとこもあるし。リリカもきっとレオンのことが好きなんだよね。まだ途中までだからどうやってリリカが自分の気持ちに気づくのか。

ネタバレ レビューを表示する

元旦那がクソすぎて読んでてイライラ。思うがるのもいい加減にしろって思って読んでます。年下の彼はとっても好い人そう。カホさんはすごくいい女性って感じ。もう、復縁する気持ちないなら助けたりしなきゃいいのに。毎日無料なので続きが気になってしょうがない。

ネタバレ レビューを表示する

結構好きなストーリーだけど、無料分読んだら話の流れが読めてしまった。
    慶次さんが和歌ちゃんとの年の差を気にして大切に接してるのはわかるけど、結婚してるのに一年半なにもないのもありえないし、気持ちちゃんと伝えないのもありえないよね、

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって無理分だけ読んでます。ポイント高すぎて購入する気にはならない。
    そして1話目の旦那が、クズすぎる。うちもモラハラだけどここまでじゃないかも。でもお金の執着はすごいある。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読み始めました。幽霊の学校。本当の人間は校長先生と五木先生だけ。2話目の小学生の子の話が感動した。まさか、両親も亡くなってるとは。でも両方とも成仏できたからよかった。