まだ途中までだけど、九条くんがかっこいい。いやいや、かわいいのか。なこちゃんはがんばりやさんで友達になりたい感じ。
でも、ストーリーはゆっくり進むのでもどかしい。
でも、ストーリーはゆっくり進むのでもどかしい。
いいです。青春。
まだ読み始めたばかりだけどはまりそう。一条くんとどうなるのか。家入くんの牽制。何かあるのかな?人間関係少し複雑な感じがこれからどう動くのか楽しみです。
いろいろ突っ込みたい。でもなんとなーく気になるので読み進めてます。まずワンナイトで処女で妊娠って危機管理なさすぎ。しかも教え子の叔父さんってついてないなぁ。
彼氏がくそかすすぎてイライラする。自分勝手すぎ。イケメン上司いい。森野さんも自分の事大切に幸せやななってほしい。
絵がカラフルで読みやすい。恋フレ初めて聞くフレーズ。でもフレンドだけどだんだん本気の恋に片方がなってったら気まずい。まだ読み始めたばかりだからこれからどう発展するのか楽しみ。
絵があんまり好きじゃないけど無料ダウンロード読み始めたら続きが気になったのでこのまま読みたいです。総務課の普通のOLが秘書課ってすごいけど大丈夫なのか。これから黒崎さんとどんなふうになるのか期待。
めっちゃ続きが気になる。今イッキ読みまで読んで結構ストーリー好きかも。続き早く読みたい。俺様新社長がこれからどうかわってくのかどんなラブがあるのか楽しみ。
まだまだ読み始めたばかりですが、恋愛不感症の漫画家さんで期待して読んでます。仕事に一途な女性かっこいい。しかも建築士ってかっこいいです。婚活で初対面なのに、なんで名前知ってるのか気になります。
まだ読み始めたばかりですが、セクハラ上司最悪。自分の力で、しっかり仕事してるのに仕事やめることになるなんて。新たな会社では社長めっちゃ態度悪いしどーなるのか心配。
バスで助けてくれたのは本当に天ケ瀬君なのか。髪色違うし性格も違うっぽい。まだ読み始めだからこれから真相は分かるのかな。でも個人的に幼なじみとくっついてほしい。
春待つ椿は恋に咲く