まだ少ししか読んでないですが面白いです。最初めっちゃヤンキー系でボコボコでとか重ってたけど、みんないいキャラ、いい子で読んでてほのぼのでした。
本当にクズすぎ。
でも嫌いじゃないストーリー。ハルトが現れてどーなるのかって思ったけど意外とあっさり決着ついた感じで残念。
でもイケメンに囲まれてうらやましぃ。
絵がかわいいくて読みやすいです。そしてキュンキュンがたくさん詰まっていてキュンキュンしまくりです。男子がイケメンで尚良し。
周ちゃんがかわいい。そしてうらやましぃ。イケメンがたくさんで落ち着かん。べたな設定な感じもするけどハマりました。
無料配信だけでは物足りなくて課金しました。いつきが、小猿ちゃんからどんどんかわいくなってくのがいいなぁ。まだ途中だけどこれからの展開か楽しみ。
かずみ先生の作品好きです。やっぱり何を考えてるのか分からない男子。好きなら好きでいいじゃん
って思うけどうまく進まない。まだ途中なのでこれからどうラブラブになるのか楽しみ。
ゆりさんの生い立ちや育ちが本当に最悪だから加賀さんと結婚できてよかった。ゆりさんは政略結婚って思ってるけど、加賀さんは本当にゆりさんのことが好きなんだからちゃんと伝えればいいのに。
まだストーリーの途中なのでこれからどうなるのか楽しみ。
無料分だけと思いつつ購入して読んでしまってます。
じれったい。早く復縁すればいいのにと思いながら、でも一回離婚してると復縁って難しいよね。早くラブラブハッピーになってほしい。
何だか不思議なストーリー。千鶴ちゃんはめっちゃ真面目な公務員、司様は俺様ホスト。気になるからとりあえず無料分まで読んでみます。
表紙の絵のタッチがあまり個人的に好きではなくて読むのをためらったのですが、めちゃくちゃいい。どハマりしました。主人公の女の子もしっかり芯をもってる子でとっても応援したくなります。
1日1話じゃ足りなくて課金して読んでしまってます。
只野工業高校の日常