ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,289件 / いいね獲得 398件

まぁね……

まず主人公の設定が美人でスタイルが良い、これははたして女性の共感を得られるのか?!と疑問に思う ランキング上位の主人公はたいていは普通レベルの女性です 四年間も片思いしていたからバランスがとれているんだな、って印象です 教授!中年の星よ頑張って~と思います あ、購入ポイントは高いのはどうなんでしょうね 他の作品と比べますよ 画も上手とは言えませんしね

読みはじめはヒロインに同感してました 個人的には整形は少し肯定派です ヒロインが良い意味で変化していく過程を、掘り下げてほしかった あと、高校生に整形をすすめてたけどストーリーが浅かったですね 思春期の子供に対して大人としての責任をもう少しもってほしいですね
     整形すれば中身が変わるのは幻想です 大人になれば中身の浅い人間は見抜かれますからね

いきなりキス?

溺愛作品をちょこちょこ読んでいます 一話からいきなりキス、しかも社長から!この展開に、ん~?!?と思いました ヒロインもまんざらではないのが少し違和感を感じました ストーリー的にも解りやすい溺愛作品で、何か物足りない感じでした あと、キャラクターに微妙な表現がほしいですね

微妙

未成年といい年した男性の恋愛話です 執事のプライベートとの差が激しく、そこは笑えますがロリ◯ンはいただけないですね 漫画オタクには受け入れられるかもしれませんが、そこまでではない私には微妙な作品でした ストーリーはいいけどロリ◯ンは犯罪です(笑)

内容は良い

娘を亡くした女性が、まるで生前の時のように亡き娘の幻と過ごしている 現実を受け入れられない、何とも言えない悲しい……複雑 内容は良いからド下手な作画は目をつむれる しかし、作画に表現力があればもっと良い作品だと思います

モテ女になる為には!

なかなか恋愛が上手くいかない三十路女が、謎の女恋愛マスターにアドバイスを受けてモテ女を目指す話 この作品は読み手側のターゲットが絞られるなぁ 好きな人は好きだと思いますね 私には合わないな

悲しいけど

ヒロインはとにかく不運な人ですね 人柄は良いのに好きな男性と恋も出来ず 年齢的に近いので、わかるわ~と同情する部分もありました こんな女性は実際に沢山いそう…… 不器用な人は生きにくい世の中ですね

ほのぼの

警察作品が好きで読み始めました 思った以上にホンワカしている作品ですね(^∇^) 癒されたい人向けの作品だと思います 個人的にはサスペンス&ハードボイルド好きなので、ちょっと合わなかったです

まぁ

内容はタイトルどおり甘めな感じです 少しコメディ色があり軽い感じで読めます 欲を言えばあと少し深みが欲しいところ 画が少し雑で背景は特に思います 主人公も顔のパーツバランスが悪いコマもあります

長ーい

共に恋愛とは無縁な男女のストーリーです だからストーリーのスピードが遅いです なんせ、目があっただけでアタフタしている(笑) もう少し展開を速くしてほしいですね 眠くなる時がある(笑)(笑)