26才?
あくまでも個人的な感想です。まー、よくいるハイブランド好きな女の話です。が、はっきり言うわ。ユカあんたもう26才やろ?いい加減子供みたいな思考どうにかしな。って思った。おバカなユカでした。
ヒグマ系漫画って少ないのかな~。検索してもあまりない。ストーリー内容はだいたい同じ感じ。そりゃヒグマ相手じゃ人間はひ弱過ぎる。人間より優れた感覚を持ってるから。この漫画は面白いけど課金80は高いわ。作画含め60くらいでしょ?悩むね~。
タイトルだけ見て読み始めましたが、内容はあるあるでしたね。こういう系の漫画ファンはきっと沢山いるんでしょうね まさに王道ですが、個人的に課金するかは迷いました。
タイトルが気に入り読み始めました。個人的には作画は普通です。ただ!ストーリー内容がなかなか…あぁそうなのか…と思いました。因果応報は古代中国の言葉だけど、数千年経った今でも使われるのは重く深い意味があるんだと考えさせられました。
タイトルが気になり読み始めましたが、短編だから読みやすいです。ただ、1話1話の内容が濃いので読みごたえがあります。"消したい感情"、なんて着眼点なんでしょう!作者は凄い!もし私なら……?消したい感情は何だろうと人生等色々考えさせられました。オススメですね。
何気なく読み始めましたが、主人公の健気でタフで面白いキャラ設定に笑いました。個人的にこういう面白いキャラは好きです。私はスポットライト症候群みたいな女キャラは嫌い。とにかく内容は楽しいです。相手の金持ち男はミステリアスで、これまた愉快な展開ですよ~。
まぁ…………初めてだから僕と付き合って、って内容だか…韓流ドラマでありがちな内容だね。韓国人が作者なら日本人名やめなさい。韓国人アイデンティティーはないのか?日本漫画の物真似にすぎない漫画。オリジナリティー無しで残念だよ。
警察系の漫画を探して、何気なく読み始めました。警官の不祥事、まぁ警官も人間だからね。事件解決ではなく警察組織内部のストーリーは新鮮で面白い。個性的なキャラクターも魅力ありますね。
まぁ……よくある話でした。短編だから軽い気持ちで読みやすいです。人間って多面的で脆い部分もある。うーん。
まぁ、内容は真面目な感じの作品だったと思います。刺激的ではありません。たからか、なーんとなく先が読めそうな……。ほっこり系かしらね。
お金ない!けど欲しいんだもん!~ハイブランド憧れ女の限界記~