シリアルキラー
子供が大人顔負けの策略で、大人達を翻弄します。作画は個人的には好みではないけど、ストーリー展開ぎサクサクと進み読みやすいです。何故主人公はこんな人格になったのかしらね
短編で読みやすいです。医療従事者なので障害や病気の話は色々考えさせられますね。友達と同僚が乳癌で片方切除したし、胃癌で亡くなった先輩もいます。みんなそれぞれ悩みや悲しみを抱えて生きているものですよね。
いやー、SNSにはまると脳がアホになる、って医学的根拠は正解ですね。世界が広がったように見えて実は自由より不自由なんですよね。特に子供にスマホいじりを制限かけるのは非常に大切です。
人は生死に関わる何かを体験すると何かにすがり付きたくなるもの。私は地震でM7を経験した時は御先祖様に祈ったもん。宗教信仰は悪くはない。けどこの作品みたいなモノには気をつけましょう。
復讐系の漫画を探して、試しに読んでみました。作画はあまり丁寧ではないですが、ガチな復讐で主人公がまだトラウマを抱えながら頑張ります。応援したけなります。
うーん、主人公の妻がめちゃくちゃ自己肯定感が低いです。で、ちょっと空気読めない感じです。始めはそんな主人公にあまり魅力を感じなかったですが、ストーリーの先になると色々あります。
ストーリー始めから笑えます。私は個人的にはリアルな恋愛しか興味ないので、ヒロインの心境には興味あります。時々、笑えて楽しい内容でした。ヒロインちゃん、リアルな男と頑張れー。
オススメで読んでみてましが、溺愛系ですが……えっと作画は綺麗でした。 イマイチ、引き込まれる内容ではなかった。でも個人的な感想です。
社内処刑人……何か面白そうだと思い読みはじめました。処刑人らしき女性はとてもミステリアスで、なかなか練られたストーリー。
聖徳太子についてはいまだ研究されている謎につつまれた人物です。この作品が正解ではありませんが歴史好きにはオススメです。
竜くんのサイコな求愛 ~お嫁さんにしてあげる~(分冊版)