なかなか……
オススメで読んでみてましが、溺愛系ですが……えっと作画は綺麗でした。 イマイチ、引き込まれる内容ではなかった。でも個人的な感想です。
社内処刑人……何か面白そうだと思い読みはじめました。処刑人らしき女性はとてもミステリアスで、なかなか練られたストーリー。
聖徳太子についてはいまだ研究されている謎につつまれた人物です。この作品が正解ではありませんが歴史好きにはオススメです。
こんな女は意外と多く生息しております笑 ま、一切関わらないのが身のためです。俯瞰して見るとこういう人生は豊かなのだろうか?
正直、高校生の恋愛系は読みません。私がだいぶ大人なのでお子ちゃま恋愛には興味ないからです。でも主人公が複雑で、でもお互いが一途なので良かったですね。
いじめられっこだった男子高校生が、ある事をきっかけにリベンジをはじめます。ただ、虐められっこだった主人公は変われるのか?ここがポイントです。彼をめぐる策略とは?
カラーになると作画の細かい部分まで見えてしまいますが、特に雑ではなく読みやすいです。子供の心的外傷後ストレス障害が描かれていて深い内容だと思いますね
短編集なので読みやすいです。興味ない話は見なくていいしね。内容は、まー色んな夫婦、人間がいますよねー。考えさせられる
カラーで作画もまぁまぁ丁寧だと思います。はじまりがちょっと超常現象っぽくて困惑しました。まぁ、ただの不倫旦那じゃなくストーリーも面白くつくられています。
病気で内服する薬の副作用で体重がふえてしまい、運動や食事管理してるけどなかなか痩せません。太ると扱われ方が微妙に変わるのはありますねー。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する