( ´ u ` )さんの投稿一覧

なんかちょっと哀れ

愛人っていうあだ名って可哀想だな。なんかもう最近の皆さんは新しさを求めて本当にキラキラした切ない少女漫画が少なくなってない?

よくある転生もの?

最近どうしてかわかんないけどよくある転生ものが増えてきた気がします。明るい世界にどんどん増えてほしいけど、もう少し現実味も欲しい

絵が可愛くてリーマンに見えない

絵が可愛くてなんかリーマンには見えませんやね。それに不能とかよくある話で最近漫画でよく見ますけども実際はどのくらいの人数いるのかしら

こちらの作者さんのは

こちらの作者さんの作品はとても繊細で細かな描写が素晴らしいなと思いました。どうやったら一つ一つの作品で全く違うストーリーなのですがそれを出せるのか。

なんかこう美しすぎる

吉井和哉のようで美しいんですけど、稲妻模様のある人なんているんだろうか。とか、その年齢で高校に行くのって結構勇気がいるよなとか思う

絵が美しくて羨ましい

絵が美しくて羨ましい青春のお話だった…私もこんな王子に生まれたい。キラキラした女の子より王子系が良かったなと心底思う。そしてカレー食べたい

絵が可愛い

絵が可愛くてついつい読んでしまうお話なんですけど、大事な場面で強めの口調が出てくると結構怖いなぁと思ってしまう。ツンデレな男の子もいいけどやっぱりクズは良くないかなぁ…

作者買いしそう。

この方のお話はどんどん進んで読んでいけそうです。背が大きい女の子のお話ですが、自分が小さくても小さな心の傷とかいろんなのを表してくれて自分に自信がない子とかの気持ちを代弁してくれるんだわなと。だから読んでしまうストーリー。

難しい

スルタンとかいろんなことにおいて…なんというかある国の話とか行ったことあればまだわかりやすいかもですが、慣れない言葉などは難しいですね

可愛い2人。

なんかこう微笑ましくて可愛い2人なので見ているとほんわかしてしまう。目つきの悪い男の子とかってほんのり優しいの良いよねーッ