新物に関する漫画が嬉しい
普通に考えて今時のデジタル時代、新物に関する情報やスピリチュアルなどなものはなかなか受け入れ難いのですが、漫画だとこうも素直に若者に届くようになるというのは嬉しく思います
主人公であるたぬき。たぬ沢さんが結構可愛いんですけど、私は変化しているたぬきの時の方がとてつもなく可愛くて仕方ないです。
これだけ安定している絵の完成度なのに今時珍しく神社仏閣に関係するお話なのでとても興味深い作者さん。普通に考えてどうしてこういう無料が400話以上もあるのか信じられない…!
今時っぽい歳の差の恋愛のお話なのですが、いまんとこ初々しくて良い
美味しいご飯を姫様が作るんだからまぁ珍しいのかも。異世界転生ものでも最近は色々あっていい。
普通に考えてすごい気になるお話なので読んでて良い。自分も直感が鋭いのでこう言うのをみると楽しくなってきます
最近なんとなくですけどヤクザとの恋愛関係が広まった気がするし。そういう漫画が増えている気がして大変心配ですが大丈夫かしら。でもこれは好き
可愛いんだけどいろんなところを可愛く気を遣って描いてあるんだけどやっぱり怖いんだよなぁと思ってしまいました。
普通の少女漫画かと思いきや、主人公が抱えた辛い過去を今の時代に即したやり方できちんと説明して、漫画にして克服までを書かれており大変素晴らしいと思いました
生活すら危うかったような主人公が猫を拾い育てることでどんどん人間を取り戻す内容。普通に考えて真面目に読める話だけど愛おしい感じ。
神さま学校の落ちこぼれ