絵が綺麗
絵が綺麗で羨ましいなぁ…本当に可愛い。そしてこんなお話が人生にあるのも羨ましい!綺麗に整った顔でまたしても羨ましいのでどんどん読みたくなる
子供の頃からこんな綺麗な心の幼馴染がいたらさぞかし良いであろうと思う。二人の会話も尊い…素晴らしい内容だと思いますがもう少したくさん読みたかった
月とスッポンだという幼馴染が現れるんだなんてどんなに前世で高い徳を積んだというのだと思いながらもうんうんいいよねと眺めてしまう
普通に読んでても大丈夫かなと思う話で怖い。とにかく大事な時の前とかに読んだら大変なテンションになりそうやなと思う。今時こんな漫画あるんやな
31番目なんて日の目を浴びないからむしろせいせいするわ!というかんじがまた良い。意地悪されても普通にキリッとしているし、これくらい強くならねば何のかなと思いました
炭酸かぶるって言うくだりが出てきてちょっとうーんと思ってしまいました。普通にモブ子とイケメンのやり取りのやつなんだけどね。
こんな青春羨ましかったなぁと今更思う。後ろの席のこと話してワクワクしたりなんかしたりって言うのが普通なことでとても難しいことだなと思う。
どの話も作者さんの整ったイラストと淡々とした内面の呟きを細々と表しているのを見ていると素晴らしい話だなと思い読み耽ってしまう作品を作る作者さん
爽やかな御曹司ものです。普通に読んでいることができますが、グイグイされる人を見るとどうして良いやら、自己表現が難しいのに真面目に生きる人はきついですね
普通の嫁よりご飯が欲しいです。でもこんな人がいるのなら嫁にもらってもいいなと思う。普通にお嫁くんなんて有難い人いまへんがなあ。
僕らの好きはわりきれない