美味しいご飯が食べたくなる
美味しいご飯を姫様が作るんだからまぁ珍しいのかも。異世界転生ものでも最近は色々あっていい。
普通に考えてすごい気になるお話なので読んでて良い。自分も直感が鋭いのでこう言うのをみると楽しくなってきます
生活すら危うかったような主人公が猫を拾い育てることでどんどん人間を取り戻す内容。普通に考えて真面目に読める話だけど愛おしい感じ。
子供の頃からこんな綺麗な心の幼馴染がいたらさぞかし良いであろうと思う。二人の会話も尊い…素晴らしい内容だと思いますがもう少したくさん読みたかった
こんな青春羨ましかったなぁと今更思う。後ろの席のこと話してワクワクしたりなんかしたりって言うのが普通なことでとても難しいことだなと思う。
爽やかな御曹司ものです。普通に読んでいることができますが、グイグイされる人を見るとどうして良いやら、自己表現が難しいのに真面目に生きる人はきついですね
普通の嫁よりご飯が欲しいです。でもこんな人がいるのなら嫁にもらってもいいなと思う。普通にお嫁くんなんて有難い人いまへんがなあ。
普通になんというか、霊感がある人が書いているというか、歴史や文化、イラストやデザインだけではなくて深い知識、見識を持っている人が書いていると思う
普通に愛人とかいう単語があるだけでも辛いし、クズのような人は本当にいるんだなと想う。愛人の子供も堂々としていて本当に凄まじい
こういう社会的に社長とかがどうとかではなくて普通に考えても切ないお話が漫画で読めると作者もとても繊細なのだろうなと思いました
しあわせ食堂の異世界ご飯