泣いちゃうのはダメかもだけど、滝野医師みたいに、わが身に置き換えて
「そうだよね、○○って大変だもんね、痛かったでしょ。よく我慢してたね」
って言われた時、スーっと体が楽になったことを思い出したよ
😭ソレマデハ センセイニ スラ ギシンアンキ ダッタケド
病は気からというか、悪化させるのは完全に「気」だと思う😳サイキンノ センセイッテ ミンナ ヨリソッテ クレルヨネ
って言われた時、スーっと体が楽になったことを思い出したよ
😭ソレマデハ センセイニ スラ ギシンアンキ ダッタケド
この騎士団はどういう構成(募集要項と人数)なの?😳ソシテ ソダチノ ワルイノ シカ イナイノ ?
訓練なのに数人(小隊以下レベル)だけだし、これが幹部と言うなら
騎士道も礼儀も理解できて無い雰囲気だし、、😟セッテガ ザツ スギジャナイ ?
アリシアのものは僕の物、な流れでレイチェルへの独占欲だったら
嫌だな😳マァ ドウトデモ コロバセ ラレル ケドサ
普通に変態公爵の性癖紹介って話なんでしょうか?
それに興奮するモデルも相当だと思うので、お似合いとしか…
😳キヅカナイノハ オノレバカリナリ ト イッタ トコロデショウカ ネ w
「ただの主婦」…🥶ソノ カイワイニ クワシ スギルデショ
なんか、、かなり今更なんだけど、よしきの猫目(瞳)なのは
なんか意味があるんだろうか?今話の、光の赤目(瞳強調)に
田中の目(視力)まで言及されて、今更だけど「?」がぶり返して来た
🤔ツカレヤスイ ミタイダシ、ソモソモ イマノヒカル(ノオウヌキサマ)ニモ シュウチャク サレテルシネ
クエストもお座成りにしてたら、時間切れしちゃって
ポイントゲットしそこなっちゃったww
😂サイショノ スウワ クライ モット リロセイゼント イコウヨ、、 ? ダラケデ アトデ ヨムワッテ ナル
カッセルの想いとは裏腹に、NTR(してくれるかもしれない)
候補者に色めき立つイネス😆スレチガイ サイコウ ヤネ w
いやぁ、、光の『守る』が果たされた試しがないんだけどね
😟オバチャンノ ホウガ ツヨイ マデ アルジャン
よしきは、変な妄信と執着があるけど、光を信じすぎる。
二重人格状態の裏(ハイド面)が意図的に『自身』を押さえてる状態なら
光が制御できるかわからないし、、早く、本命の『大人達』のところに
聞きに行けばいいのにな🤔コレマデ トウジシャノ ヒカルヲ ホウチ シテイタ イミハ ワカランケド
ダイダラボッチ的な巨人(神)伝説?しかし各部に切断したってことは
『倒(コロ)した』(?)結果だろうから、逆恨みを受けてる土地なのかな。
😳キョジンデ ナクテモ レンタイセキニンデ カクブヲ カクムラデ モチカエッテ マツル バアイモ アルケド
19番目のカルテ 徳重晃の問診
007話
第3話 ”痛み”の名前(2)