「顔かせや」ってことでしょうか?😟エーリッヒ ヨ ツンデレ スギダロ
攻略感があって面白い😀ハニトラモ マンザラ マチガッテ ナイ。ソシテ コウシャクハ テンネン ハイッテルトオモウ
イオナが一つ一つ問題をクリアするために、いろいろ努力するところがイイ
😀ミライヲ シッテル チートヲ イマハ ジンミャク ヅクリニ ゼンフリ シテルネ
ヨナスにしてみたら、ずっとイオナを胡散臭く思ってたから
妹に何してくれとんねんくらいは思ったろうね😩オマエガ キガ キカナイ セイ ジャロガイ !
軸はずらさないけど、どんどん流れるようにエピソードが
繋がって(拡がって)いくのが心地よいですね😀アキサセナイ ダケデナク マノビモ シナイ
公爵家へ嫁ぐ前に、伯爵家を手に入れるつもりなのかな?🤔モット チョウキセン ナノカト…
ヤバい、イオナが天然なのか、公爵が天然なのか?😂スレチガイカタガ オモシロスギ
一気に読めたわ😀オモシロイ
作画(😔トキドキ カミニンギョウ ミタイナ トキガ アルケド)と展開と申し分なしの
スタートって感じ。テンプレなのに、先が気になる死に戻りですね
😆イオナノ ギャク プロポーズ サイコー デシタ
😳コレハ ツヅキガ キニナル サクヒン
もう、クリフって名前からして、意識させる気満々なんだけど
今のところの浅い流れと、変なファンタジーチックな展開が
嵐が丘ファンから、怪訝と拒否感を誘発しそうな感じよねw
🤔ココマデ ジカンヲ カケスギタシ ジョウチョウカンガ ハンパナイ
時の扉も、何かに支配されて開けるのでなく、幾つもある扉を
自ら廻りながら、もっと早く気持ちを盛り上げられたと思うんだけど
😳ツカイカタガ モッタイナカッタ ネ
よくわかったじゃん。これからは侯爵なんてトコトン無視して
聞きたいことは、あの秘書にだけ聞けばいいよ。
黙って座ってるのが暇なら、編み物でもさせてもらって、、
それが駄目って言うなら、開き直って居眠りでもしてればいいし
😟リブハ キゾクシャカイノ イチインデハ ナインダシ、ワリキッテ オカネヲ タメテ サッサト ニゲダシマショウ w
ここからエクストリーム死に戻りでもするんでしょうか?
😳イマ ナニヲ ミセラレテルノ ?
いやまぁ、この手のお話は散々あるし
所謂エロ貴族なんて山ほど居るだろうし…😨シカモ アオヒゲ ッポイ ウワサマデ アッタノニ
作業の中身も確認せず、受けちゃったかぁ😔マァ ソウナルヨネ
この結婚は必ず成功します
018話
この結婚は必ず成功します(18)