半分打ち合わせみたいなもんなんだから、「他へ行って」と
言えばよかったでしょうよ?
😟NTRダ モトカノダ イゼンニ ソイツラニ ナンノ ヒケメヲ カンジル ヒツヨウガ アルノカト
半分打ち合わせみたいなもんなんだから、「他へ行って」と
言えばよかったでしょうよ?
シェイクスピアか?😀コレヲ マンガデ ヤルノカ、スゴイナ
感情のジェットコースターだったわ😳シカモ エミリアーノノ カイセツ ツキ
そして、カッセルの殺/意にゾクゾクしたよ
😍エモノヲ カル チーターカ ヒョウ ダネ。ココウノ カリビト ダヨ
それこそ知ったことでは無いのでは?>王族の力関係
ここに至るまで政争の解決も出来ず、ジェイクが
のほほんとその中を泳いで来れたのは、誰のお陰なの?
😧サラニモ ナニカ オンケイガ アッタカモ シレナイケド
何も考えないってだけならいいけど、お人好しにも
ジェイクを助けるために行動するなら
サラには好感が持てないわ😟チャント ギャフンヲ オミマイ シテホシイ
怜ちゃん、、ひょっとして、五十嵐くんの値踏み(下衆な言い方だけど)も兼ねて
椿ちゃんに相手の気持ちを、もっと理解できるようにしに来たのかな😳「 ヨケイナコト スンナ 」ナンテ イッテ スミマセン
頭で分かってても、実際見て(感情を受け止めて)みるとぜんぜん印象変わるもんね。
そのためにはアクションを掛けてもらわないとだし🙂レイチャン ホントニ オトナナ ヒトダ
☺️クチカズノ スクナイ フタリニハ ジッサイ カンジルノガ イチバン ワカリヤスイ モンネ。コレデ モット オタガイヲ リカイシテイケルト イイネ
もうちょっとちゃんとキャラ分けしようよ
😟アト メイカクナ バメンテンカイ
描きたい事を、雑に詰め込んでるだけにしか見えない
😥『 ワタシノ マンガノート 』 ジャ ナインダカラサ
「一月後でも良いですか?」って聞いて鉱山貰っちゃいましょうw
なんか『わらしべ長者』じゃないけど『離婚』を元手に
どんどん儲かっちゃいそうじゃない?😀コノサイ モウケ マクリマショウヨ
黒田ウザいな「こんな事がありました」の報告だけならまだしも
尾ひれ中心で話し出すこう言うのが一番鬱陶しい。
😏デモ、コイツニ ホノメカスダケデ ブチョウノ イトスル ジョウキョウニナル トイウ イケンニハ ドウイシマス w
怜ちゃん意外と空気読めない人?😂キニナルカラッテ クルナヨ
あの会話だけなら、大人な素敵な人だったのに…
😟オナジヨウナ ネタニ ナルカラッテ イマスグ ヤリアワナクテモ イイノニナ
🤔ジツハ レイチャンモ マンザラデナイ カンジ ナノカナ ?
誰が何をどう『愛』と判断して、あの結果になるんだろう?
だって、アメリアは既に愛してるようなものだし😥ウィリアムガ ジカクシタラ オワルッテ コト ?
なんだろ、、今までスローペースでつまらなかったけど
1回3話になって、椿ちゃんも能動的になって
俄然面白くなってきた😀ドウシヨウ コッチモ ムズムズ シテキタ ヨ w
エリート同期のいじわるなキス
018話
第6話 3