サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,378
10,755
701 - 710件目/全4,378件
  1. ユメかウツツか

007話

#3 キャッチボール(1)

ネタバレ コメントを表示する

思ったことを、気持ちを、まんま言葉にすることが難しいのは分かる。
    でも言葉にしてくれなきゃ、そもそも気持ちは伝わらないし、
    どう誤解するかも分からないでしょうに、、😳ゴカイサレルコトモ マナビデスヨ

2. ネタバレ コメントを表示する

律さん、付き合いいいなww

麻帆ちゃんの理想は麻帆ちゃんの物であって
    一般的でも、普遍的なものでもないんだけど・・・
    😆シカモ カナリ ハードルガ タカイ。ソレヲ マナンジャウノ ?w

3. ネタバレ コメントを表示する

???😟モウ ヨミカエス キニモ ナラン

この手の話しは、キャラ分けやキャラ設定、伝え方が上手になってから
    やって欲しい。不幸な家庭のメンヘラが、自己憐憫で
    周りを振りまわしてるだけにしか見えないわ。オリジナルメルヘンの
    肉付けが甘すぎたね😥ウマレカワリ ナノカ ニテルダケ ナノカモ ヨク ワカランシ

4. ユメかウツツか

006話

#2 イマジナリー(2)

ネタバレ コメントを表示する

イマジナリー阿久津も変わらず出てくるんだね😥ミワケ ツカナイ
    イマジナリー君は、ちょんちょりんでもしてくれないかな
    🤔イロハハ コンドウ シナイノ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

『王室御用達』のため、と言うことには納得した。でも、
    ジェイクこそサラを物扱いなんだけど、そこは許すの?😟アマヤカシ スギジャナイ ?

お優しいのはいいけど、政略結婚だったからとサラを放っておいたのは
    ジェイクの勝手でしかない🙄チチノ シゴモ ムシヲ シツヅケ、キニカケモ シナカッタ ヒトダヨ ?

😳ジェイクヘノ ギャフンガ ハヨ ミタイ w

6. 元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】

049話

元農大女子には悪役令嬢はムリです!【タテヨミ】(49)

ネタバレ コメントを表示する

なんで妊婦にこんな思いをさせるストーリー展開なんて考えたんだろう?
    😥シカモ ミズカラ ススンデ アクイノ カチュウニ トビコモウ ナンテサ…

そしてユリアが、妊娠時からお子も自分の身体も大切にしない姿勢が
    理解出来ない😟ワカイ ニンプノ エピソードガ シタイノカ ワカラナイケド、コレハ ナイ

7. ネタバレ コメントを表示する

何を企んでるも何も、王妃が横領=金は第二皇子(自分の息子)への後援基金
    と言う事でしょ?敵は早々に動いてたって話で、君らが悠長過ぎたんだよ
    😟ダイジョウブ ?

離婚を伸ばし伸ばしして、サラの前途を邪魔する事だけはしないでね😳オマヌケノ フタリグミサン

8. ネタバレ コメントを表示する

夢を見始めた頃より、手足に変質が見られるようになり、そんな折のこの事件で
    感情の制御が利かない状態で手を伸ばしたら、龍になった手で継母の胸を貫いちゃった
    くらいの、演出が有れば分かるんだけどさ・・・😥タダノ テンラクデ アノ チノリョウハ ナイヤロ