サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,369
10,729
361 - 370件目/全4,369件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

059話

悪女は砂時計をひっくり返す(59)

ネタバレ コメントを表示する

アリア、それ、武者震いってやつやね😳セントウジュンビ バンタン ナンダネ

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

040話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(40)

ネタバレ コメントを表示する

下らない食べ歩きでコマを使わなければ
    もっと(話が)進展したのでは😥ジョウチョウ ハンパナイ

3. ネタバレ コメントを表示する

ほんと、、底意地が悪いと言うか、身勝手が過ぎるよね。
    『神』と言う称号から得られる利点を、それぞれが使い倒す勢い。
    勝手に力を与え、勝手に奪う、脅す😥カミ トハ…

4. ネタバレ コメントを表示する

伸したもなにも、先に無礼を働くからでしょうよ
    😟ナニヲ イッテンデショウネ、ケンマデ ヌイテ オイテ

5. ネタバレ コメントを表示する

ディがマジでカワイイ1話だった(まだ続くのかもだけど)。

鍛錬(強化作戦の始動)といい、本(少女騎士)といい
    これはもう、筋書き狂いまくりの転機だね😂セーラームーンガ ハジマッチャウノ ?

😳シカモ ソレガ パパニヨル ミチビキナノガ イガイダ

6. ネタバレ コメントを表示する

う~ん、司と体を重ねておいて、光宗の優しさにそこまで甘える?
    普通に(精神的)二股になりそうなんだけどな😟イロイロ カクゴガ カルイ ヨネ
    😥ソモソモ オトコ ユウリノ ケイヤク セフレデシカナイデショ ? ミヤビハ

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

039話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?これって本来アーティが出会う出会い方?
    😳ドウナルンダロウ… ソワソワ スル

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

057話

悪女は砂時計をひっくり返す(57)

ママ~ン!アリア想いなのはホントなんだな😂ナンカ ウレシイ

今世は絶対ミエールに殺されないでほしい!😳ソシテ ハクシャクヨリ イイ オアイテト サイコン シテ

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

058話

悪女は砂時計をひっくり返す(58)

ネタバレ コメントを表示する

(完工式)一連の流れは良かったんだけど、夜会服に着ていくようなドレスで
    完工式&正体暴露はなぁ・・・ここまではつつましやかさを前面に出して
    本格的なお披露目(正に夜会)で、みんな(当然イシースやミエールも居る)の前で
    このドレスアップした姿を見せて虜にしてほしかった
    😳ソンデ トウニンタチノマエデ アクジョノ ウワサノヲ ルフシタノハ ダレカ? ト トウテ ホシカッタ

😀ハヤク ハクシャクケノ メンメンニタイシ テッツイ マツリヲ オネガイシマス