サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,369
10,710
351 - 360件目/全4,369件
  1. 愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~

022話

愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~(22)

ネタバレ コメントを表示する

やっと何かが動き出すんだろうか?
    😳テンカイ オソイヨ

2. ネタバレ コメントを表示する

潮さんの服、ブルマ(ドラゴンボール)とかが着てそうで
    笑っちゃったww

今回は、ただただ司が気持ち悪いだけの回だったわ
    😨ヨウチエンジ ナミノ ムジカク ダヨネ。イイ オトナノ オトコガ サ

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

061話

悪女は砂時計をひっくり返す(61)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり皇室繋がりか(?)、、>アリア父
    アースとは結婚できる親等なんだよね?😨イマサラ イヤドスエ

😥マァ コノセカイカン ナラ、イトコクライ チカクテモ ナンノモンダイモナク ラクラク ケッコン スルダロウケド

4. ネタバレ コメントを表示する

バカと腹黒でお似合いなんだけど…😥アノフウフヲ ヒキサクナラ キョウトウ スベキデショ
    ここまで間抜けな二人が相手だと、ちょっとつまらなそうよね😔ハナシニ ナルノカ ?

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

041話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(41)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと、チラ見せ匂わせの雰囲気操作で話しが進むのかな?
    (長尺使って何やってんだろう)。
    完結してるけど、あとどれくらいこんな調子なんだろうか?

😟ソレ カコノ オサライダヨネ ? ハナシヲ ススメテル フウニシテ ゼンゼン ススマナイノ アキテキタ

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

060話

悪女は砂時計をひっくり返す(60)

ネタバレ コメントを表示する

毒盛事件があったお屋敷への行幸(皇太子だけど)なのに
    なんかいろいろ軽くない?😥イキナリ ゴハンマデ タベチャッテ…

アリアが卑しいなら、ミエールは浅ましいでしょうよ
    虎の威を借りる(つもりの)夜郎自大の癖に。
    ミエールがこんな「(何も)出来ない子」ちゃんだったとは
    😟ワルグチト カゲグチガ セイイッパイ ジャン

😔ゼンセノ アリアハ ナニヲ ヤットンタンジャイッテ レベルヨネ

7. ネタバレ コメントを表示する

おや?パパは結構、、いや、かなり保守的なのね。
    なのに今話で、ディに対してやってることと
    思ってる事(ディの考える未来像)に矛盾が生じてることは
    気づいてないんだね・・・

😳ダイジョウブ カナァ ?、チョット シンパイ