サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,629
11,746
371 - 380件目/全4,629件
  1. ネタバレ コメントを表示する

予想はしてたんだけど、予想以上にワイルドだった😂エリン & ヘンリー
    (ヘンリーは)バカと言うよりただのガキって感じで、エリンの行く末が心配
    😟エリンガ オンナノコ ダッテコトハ ワスレナイデネ

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

088話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(88)

ネタバレ コメントを表示する

いや、ちょっと、、家主たちはここで帰されちゃうの
    クリフハンガー半端ないじゃん😨ゼッタイ アトデ オシエテ コウゲキ クルヨネ

3. ところで、ここまで超関係者の美穂が、空気どころか
    完全に無視されてんだけど、、どういうこと?
    😥セッカク トチュウカラ トウジョウサセタ キャラ ナノニ… モット カツヤク サセテ

4. ネタバレ コメントを表示する

心の中では、「舌打ちした?」とか「イケメンか?」
    とか、目ざとい事を言ってるけどねw☺️コウイウ フイウチガ ズルイヨネ > ピア

5. ネタバレ コメントを表示する

(読者の)みんな、気持ちは一緒w🤣🤣🤣アゲモノガ キニナッテ ムリョウノ サイシュウワナノニ シュウチュウ デキン !!

6. あなたが私を手に入れたいのなら

034話

あなたが私を手に入れたいのなら(34)

ネタバレ コメントを表示する

これは本当に、愛ゆえの執着なの?
    そして、それは『愛』なの?
    😥アルタヒメノ コウドウモ シンイモ、モノガタリガ ナニヲ ツタエタノカモ ヨメヌ

7. ネタバレ コメントを表示する

暁月の代理がもう、『替え玉です』って言わんばかりの
    行動しかとれてないのが残念過ぎる😳ジンザイ ブソクダカラ ショウガナインダケドサ

8. ネタバレ コメントを表示する

セリフの途中で切るのはやめようよぉ😩ツマヅイチャッタヨ

でも2人が仲良くなっててよかった😀エリンサマハ ブトウハ ダッタノネ
    花嫁修業が、嫁ぎ先によってだいぶ変わるの面白いw
    😅ツイテイケテル エリンハ タクマシイナ

9. ネタバレ コメントを表示する

お付き合いしてることは知ってるんだっけ?
    引っ張る為とは言え、そもそも、おじいちゃん子の
    美穂が見舞いに来ないなんてありえないと思うけど
    😳デモ、キテタラ ビョウデ バレテ オジイチャンニ フタンガ カカル エピソードニ ナッチャウモンネ

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

100話

悪女は砂時計をひっくり返す(100)

ネタバレ コメントを表示する

なぜお前がここに居るのか?😨アース ヤバイデスヨ、コイツ ナンカ タクランデマスヨ !