完太はデリカシーを学べよ😟ギンジモ ダケドサ
由香里もちょっと子供っぽいけどな
😏ユカリガ ケッコン マデノ イニシアチブヲ ニギッタッテ イインダゾ
😳ユウチャンニ タヨリガイガアレバ マヨワズ トビコメル ノニ…
完太はデリカシーを学べよ😟ギンジモ ダケドサ
由香里もちょっと子供っぽいけどな
カインの執着が、唐突過ぎてなぁ😟マァ、ニオワセハ アッタンダケドサ
なんで急にここまで?いくら貴族でも「義妹を愛人」は醜聞でしょ
あれだけ『平民』て蔑みながら本妻はないよね?
(アリアの復讐の)本命はミエールだとして、カインにもそれなりの鉄槌が欲しいよね
😏アースニ トラレテ シツレン テイドデ ナットクナンテ デキマセンワ w
アースに煽られて、今度はカインの暴走が始まったら面白いw
😏ツギノ エモノハ カイン デスカ ?
アリアがカインを取り込む展開で無くてよかった
😳リヨウ スルダケノ ステゴマ ミタイデスネ
ウィルより酷いって😨14ネン ヨク タエタネ
3年待たずに聖女の力を発現させることは出来んのか?
😥モウ トックニ モノガタリハ ダッセン シテルンダカラ チートヲ ツカッテ チカラヲ テニ イレチャオウヨ
セリーヌも転生者だったよね?
ルーナの存在は知らないのかな?
🤔マァ、ストーリーガ カンゼンニ カワッチャッテル カラネ
んんー?。高校でも付き合ってたのに、完太への理解が無さ過ぎなのでは?
😳ナニモ セキニンノ トモナイワナイ 『 スキ 』 ダケデ ナゼ ソンナニ ポジティブニ ナレルノ ?
その『好きって言った』に甘えて、雑に扱う完太も気持ち悪い
😟ヒロインノ マワリ ( ギンジ )ヲ ミテタラ ソウイウ アツカイ ガフツウダト ゴカイ サレテノカモ ダケド
完太を好きだとしても、雑に扱われる一生ってどうなんだろう?
😥カンタハ カワッテ クレルト オモウ ?
アルに幸せが訪れた~☺️ヨカッタネェ
なんてニヨニヨしてたら、ひぇっってなった
😳ヤッパ ヒロイント カカワラナイト ダメナノ ?
ジェニットの立場が迷走中、、話をどう転ばせたいのかも不明で
中途半端な状態にモヤモヤする😳ナニガ シタインジャ
超絶カワイイ扱いもうすら寒くなるほど、アーティの方を可愛く描いてるし
(元の本の)主人公補正も、読者としては全然感じないから白々しいばっか…
そんななら、このままいい子で、イゼキエルとの仲を応援しちゃうくらい
アーティ信者(仲良し)になったら面白いのにとすら思う😟デモ ソウスルト キット パパ ニハ キラワレチャウケド
うーん、マジで、カインはなんで惚れたの?
😨スナドケイエフェクト ?
ハーレム展開って、あんま好きじゃないんだよなぁ
😳グダグダ シテ ハナシガ ススマナク ナッチャウカラ
なんも進展しなかった(相談事、どこいった?)
😳ソシテ フナアソビヲシタラ ミズニ オチル ウンメイガ カクテイ シタヨウダ w
色恋は、煮ても妬いても
013話