サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,369
10,729
391 - 400件目/全4,369件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カイン、、どこに行ってもお兄ちゃんやなぁ😏ジッサイハ オジサン ダケド
    そしてアル様がめっちゃ素直に育ってる☺️カワヨイ。ジツノ キョウダイ デモ コウハ イカンヨ

2. ネタバレ コメントを表示する

契約書があるでしょ?そんなすぐにやめるってありなの?
    まぁ、「好きになった」って言えばいいだけかも知れないけど。

ここまで世間をノせておいて、突然の破局だとしても
    「ああ、お芝居(宣伝の演出)だったんだな」って思われるよね。
    それって、本人たちより、会社の信用が無くなるんじゃない?

🤔カイヤク マツリ ナラ コウカク マッタナシ ダト オモウ

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

050話

悪女は砂時計をひっくり返す(50)

ネタバレ コメントを表示する

アースとの関わり方の考察と、この毒盛事件は
    捻りが利いてて面白い😀ソシテ サラサマハ ヤッパリ ステキナヒト

😳アリアモ、サラサマ ダケデナク イマ ヨイカンケイノ ヒトタチハ コノママ ウラギラナイデ ホシイナ

4. ネタバレ コメントを表示する

ヤバいじゃん、カイン自身でフラグ立ててんじゃんw
    🤣スデニ 『 ディアーナ トノ ケッコン 』ニ キョウミ モッチャッテタ !

😂カインノ ドリョクハ ミズノアワ ナノ ?

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

048話

悪女は砂時計をひっくり返す(48)

ネタバレ コメントを表示する

アリアLOVEのサラ嬢が、ほんといいアクセントだわ🤣オモロイ
    ミエールにはもっと、アリア以外からもギャフンを受けて欲しいw
    😳フツウニ ショウワル ダカラ

😆サラサマヲ ヒットウニ、アノ オクサマタチモ ゼヒ ガンバッテ

6. ネタバレ コメントを表示する

う、宇宙人が居ないだと…😨オトコノヒトタチガ フツウ スギル

😥チョット ザツ ダケド…

7. ネタバレ コメントを表示する

パパ、面白過ぎるww🤣「 ボカァ オッカナイヨ ! 」
    パパはどこまで、カイン見定めているんだろうか?

アル君が健やかに成長してくれて嬉しいけど
    少しカインに依存してる感じなのが、後々遺恨とならなければいいなと思う
    😥カインニ ケイカイ サレテ イルト シッタラ キズツクンジャ ナイカナ…

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

033話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(33)

ネタバレ コメントを表示する

お友達なら、(年齢詐称して若年に成りすましてる)魔法使いの子が居るしねw
    😳ドウセイノ コハ イナイケド、ソレハ シャコウニデル コレカラ ツクレバ イイコトヨネ

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

047話

悪女は砂時計をひっくり返す(47)

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、、正体を明かされるとともに、新たな不安材料投下とは…
    😩ドコマデノ ケツエン カンケイナノ ? マサカ、キョウダイ デハ アルマイナ

🤔タシカニ タイトルニ 『 デキアイ 』トカ ナイケドサ

10. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

086話

第39話 オリークック(2)

ネタバレ コメントを表示する

晩餐会、、なんでリコちゃんじゃダメなの?
    😟リコチャンノ カツヤクモ ミタイノヨ

ここのところ、他の家族へのスポットライトが増えたね
    😳コノママジャ タダノ カザリニ ナッチャウカラ カナ ?