サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,629
11,746
391 - 400件目/全4,629件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

098話

悪女は砂時計をひっくり返す(98)

ネタバレ コメントを表示する

死の間際、妄想で現実から逃避しつつ笑顔で死ぬ、、って😥コレ、スッキリ スル ?

一応、自業自得とは言え、罪に対する罰を受けたわけだけど
    結局は反省もせず、罪にも行いにも向き合うこと無く
    アリアを悪女と罵り、自分は悪く無いって開き直って
    あまつさえ甘美な白昼夢のなかで斬首なんて・・・
    😟スゴイ リフジン ヨネ。マァ、 ドチラガ ミテイル ユメ ( モウソウ ) ナノカ ワカラナイケド

😳アト、カミハ ノケラレルカラ セツダン サレルコトハ ナイト オモウ

2. ネタバレ コメントを表示する

ドラマで、若い頃を別の人にやってもらってるわけでもないのに
    どうして2人の顔をぼかすのかと😥ヒョウジョウ カイテ

二階堂と若き日のあの糞オヤジが違う顔つきなら、ひょっとしたら
    明日香によって救われるのか?の 期待も出来たのに、、精神疾患もだけど
    いつまでこの二人は宙ぶらりんなのかな…😳マァ、ワタクシ レンアイノウ ナンデスケドネ

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

083話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(83)

ネタバレ コメントを表示する

大魔術師のルーカスは何の役にも立ってないな😟シュヤククラスデ トウジョウ サセル イミヨ
    ニヤケ面で傍観するだけのイケメン(?)って、この話に必要だったの?
    😥イテホシイ トキニハ イナイシ、パパ or イゼキエルノ タイコオウバ トシテハ チカラブソク ヨネ

4. ネタバレ コメントを表示する

わーい、エリンとお友達になったぁ🤨ソノ ルーファスノ キョカハ ヒツヨウナノ ?

でも、なんか微妙なんだよな。モヤモヤすると言うか。
    これだけでピアに心酔しちゃうエリンにも違和感だし
    一言二言でアメリア様に対して「王妃になるべき人だと今なら思う」
    のセリフが出ちゃうのが軽いと言うか、もうその段階?って感じで。

サクサク進むのは気に入ってるんだけど、上っ面なぞってる感があって
    たまにスンってなるのよね😳トキドキ、タインミングト アッテイナイ オオゲサナ セリフマワシガ サ

5. ネタバレ コメントを表示する

えっ?ほんとに飛んでったの?😂ジュリアス フライハイ ジケン ジャン

最高ですね!!🤣ナグラレ オウジニ ワライジニ シソウ www

6. ネタバレ コメントを表示する

こっちでの『二階堂』は居ないってことかな?😳ホンゴクト オナジ シチュエーションニ スル ヒツヨウモ ナイケド

なんか、アメリカに行けば全て解決して順風満帆みたいなのは、ちょっと中二病っぽい
    😟チャンス クル、チャンス イカス → シュッセ ッテ ナガレハ ズット カワランシ

美穂ちゃんもあれから、サプライズ訪問はしなかったのかな?
    徹のイベント日記をつまんで読まされてる感じで、物語に流れが無い…🤨ナンカ ドレモ ダンペンテキ ヨネ

7. ネタバレ コメントを表示する

結局もらったの?とことん突っぱねて欲しかったなぁ
    😥エクストリーム カイヤク テツヅキガ ミタカッタノニ、ソレカ ソッコウ ドコカノ ジゼンダンタイニ ソウキンシタ トカサ