サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,451
10,982
3,151 - 3,160件目/全4,451件
  1. ネタバレ コメントを表示する

卒業されがちって、、受けた🤣🤣🤣

来るもの拒まず唯我独尊で、どっちかと言うと二人からは
    愛想をつかされたって感じだもんね。
    沢田先生の本音が聞ける日は来るんだろうか?🤔

2. かたわれ令嬢が男装する理由

070話

禁忌魔法の代償

ネタバレ コメントを表示する

謎が少し動いた😆ハヤクツヅキガヨミタイ!

それより、赤はなんであんな嘘を?
    それとも誰かが魔法で誘導してる?
    完全にディランが標的なんだということは分かった。

3. ゴールデンカムイ

123話

第59話 雪原の用心棒(2)/おまけ

このイカれっぷり、クセになる~~😆

4. なんか話が取っ散らかってきて…
    スクロールはそんなに短くないのに、1話1話が取り留めない感じ
    更新は楽しみなんだけど、ちょっと貯めてから読もうかなと思う😥

5. 緑陰の冠

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

うん。この男二人の攻防はいい感じに読者を刺激してくれるけど
    ランはユスに鈍感で、ルミエはランに忠誠だけを誓うからこそ。
    スパイラルと言うより1方向三角関係が心地よいのよね。

これはユスの強引な行動が無い限りダラダラ続くパターンやね😩

6. 2度目の処刑はお断りです

082話

82話「私の未来」

ネタバレ コメントを表示する

ジルの変わりようを、身をもって実感してるだろうに、エラの恐怖心の根は深いな…
    でもそれ打開しようと動くエラは強いね。
    その強い心を持てるのはジルの優しさゆえだと、早く気付けるといいんだけどな😓

7. 素敵な彼氏

070話

第28話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ののか天使だわ。ちゃんと自分の意思で行動した結果でもあることも覚悟してて
    木名瀬ちゃんのことも責めず、逆に抱きしめてあげるとか…😮
    (いや、感化され過ぎとか、これ漫画だよって言われると思うけどさw)。

そんで真太郎、、エリハの彼氏なんてやってるだけあって
    女子の機微をよくわかってるな。そして桐山へのアドバイスが的確😂

8. ネタバレ コメントを表示する

まさしく、果てしなく続く愛憎の道だね。結婚だからこそなんだと思う。
    そして、それでもこの人と一緒に居たいと離婚を選ばない道もあると。
    離婚したほうが仲良くなったとかそんな夫婦も居たりするけど
    純と武頼はそうじゃなかった。

周りを振り回しただけみたいな2人だけど、経験しないと見えない事や分からない事
    決められない事ってあるからね。真山くんが折れなかったことが救いかな
    (藤谷さん(良い先輩過ぎる)も田辺くん(実はめっちゃいい奴やった)池内さん(意外と気配りさん)の存在はデカい)。

そして、純と武頼が周りからいろんな影響を受けて変化(成長?)した側面とか、いろいろ面白かった。

最終回まで読ませてもらえて嬉しかったです😊

9. 素敵な彼氏

069話

第28話(1)

ネタバレ コメントを表示する

わー、、私も桐山に甘えてたわ。
    話し合いを切り出してくれるだろうと思ってた。

とは言え、自分もどこが桐山の逆鱗ポイントなのかわからない。
    ののかの視野狭窄と頓珍漢他人ファーストなんて、いつもの事じゃん😫

原因作ったのが自分だって自覚があるんだから
    ちゃんと頑張って話そう、ののか😨