サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,428
10,939
2,911 - 2,920件目/全4,428件
  1. ちよにやちよに

075話

75. あるだろ

ネタバレ コメントを表示する

樹も成長しようとしてるのかな…
    思春期の成長過程と心の機微が丁寧ですね。

テツくん、八つ当たりと自分の問題と気づく君は
    かなり大人で凄くカッコいい、モテ要素満載だねw

2. ネタバレ コメントを表示する

なかなか継母の本心は見えないけど、ドアの外に佇むだけで、娘の奇行に
    何もしない(出来ない)様を見ると、ふたりで画策してるようでは無さそう。

フェルミナの悪意がだた理不尽なものなら、学園で仲間も出来ないと思うんだけどな。

学園にはいろんな人が居るを明示したから、外国の王族でも居て
    さっさとディーを攫って、キショイ太子とフェルミナから救ってくれると良いんだけど😥

3. かたわれ令嬢が男装する理由

079話

もう離してあげない

ネタバレ コメントを表示する

急に犯人候補を増やして、グダグダ引き延ばしパート突入って感じ😩
    鈍感リナリーの匂わせに野郎どもの強引アタック(恋愛ごっこ?)とか、何(十)年前の漫画ですか?

使命感もって男装してる意味は何処へ行ったの?😥リナリー、ナガサレスギダシマヌケアツカイシスギ

4. ちよにやちよに

070話

70. 階段

毎日、考えさせられながらほのぼのと読み進んでいたけど
    もうダメ・・・課金止む無し!😂

5. ちよにやちよに

073話

73. ぎくしゃくしたくない

ネタバレ コメントを表示する

樹の場合、たんなるヤキモチと言うよりは、なんかショギョームジョーの使命感を感じる。
    樹は間違った方向に頑張ってるんじゃないかな…ほんと全方位視野狭窄だな、樹くん😥

6. ちよにやちよに

074話

74. まいったな

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~面白い。もうただただ頑張れ高校生。
    そしてテツくんテツくんテツくん!!!🤣

テツくんはこうでなくっちゃ。駆け引きみたいなことしないで
    思いのまま素直に行動する君のほうがカッコいいよ。
    そのほうが後悔もないよ😳ガンバレ、テツクン

7. 悪女皇后の専属侍女

034話

悪女皇后の専属侍女(34)

話も何がしたいのかわからないし、コマ割りはもう漫画やめっちゃてるし
    全体的に、何がしたいのかさっぱり分からない物になって来たねこれ。

絵とセリフがあれば漫画だと思ってるの?😥
    あ、漫画で無く「ウェブトゥーン」でしたね。

8. ちよにやちよに

071話

71. 保健室

校医さんのリアクションよ!!🤣
    二橋くんディープ(?)な恋愛してたんだね、まだ高1なのに😥スゴイトラウマモラッタネ

そんでテツくんは、なんのかんの言っても子ガモの事が気になって世話をやめられないのね…
    素直におなりんさい。