サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,417
10,892
2,461 - 2,470件目/全4,417件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、、もっと顔をつくろうよぉ😩コレデ ミホレルカ?
    中身を知ってて、ドレス以外変わりないのにって感じでしたね。

第二皇子が、照れ隠しに「馬子にも衣装だな」くらい言って
    バディ感出してくれた方が、2人の距離感が測れてよかったのに…
    (なんのために長尺大脱出劇を見せたのさ?)😟ナンダカナァ

2. オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる

015話

オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる(15)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、、こんなの両想いだと思うんだけどね😳
    (花ちゃんて部長を好きなんだっけ?憧れだけ?)

(好きなら)、「部長が好きだから、常務との約束断ってもいいですか?」って
    自分ならこのタイミングで気持ちを確認するかな🤔ダメソウナラ ジョーダンデスッテ ゴマカスシw

3. ネタバレ コメントを表示する

この脱出劇をここまでダラダラやる必要あった?😩

罠にもアトラクションにも、なんの脈絡も目新しさもなく、凝った作画でも無く
    ただ、紙芝居でアドベンチャー感出して、いったい何を表現したかったのかと…
    (地下に伸びる木の根のトンネルや、そこに絡まる朽ちた骸骨の一つでも出せば
     緊迫感くらい出せたのに😩セカイノ ツクリコミガザツデスネ)

4. 蒼竜の側用人

085話

最終話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

残り話数的に駆け足なんだろうなと思ったけど
    ほんとにすべてを投げ捨てて、駆け足で終わっちゃった😂プロポーズモ サラット シテタネ

ユリウスはユリウスだけの呪いだったのか、ステラ(人工)タイプや
    リーア・黒竜(生まれつき?)タイプといろいろな竜が出て来たのに
    ただ謎のまま展望もなく、ユリウスだけが救われて(ちゃっかり告白までして)終わった感じ。

そして見分旅行への出発が〆って…
    「俺たちの戦い(?)はここからだ!」的エンディングなのかな?🤣ドクシャヲ オイテキボリスギル

5. 針子の乙女

012話

【第6話】そんなの決まってる 後編

ネタバレ コメントを表示する

いろいろなまとめ(解説)有難い😆

でもこれ、前王派が「善」なる人達だから良いけど
    こっちも悪だくみしてるなら、ユイは単に利用されてるだけになるよね😥
    転生者としてとか魔眼の持ち主として、自分を守る術があまり無いような…

6. なんだよ?この可愛らしい生き物たちは?😆
    このカップル、無駄に好感度高いわw

ありがちな「奏人先輩に似合わない」とか「知見ちゃんウザッ」とかならない。
    頑張れってのとも違うし、なんか不思議な二人だわww
    😳ドイガキガビミョウニ セツナイケド…

7. 針子の乙女

011話

【第6話】そんなの決まってる 前編

そこまで理詰めで来られたら、そりゃ…😥ソウナルヨネ
    ところで、前王様はおいくつなんですか?