サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,417
10,892
2,451 - 2,460件目/全4,417件
  1. 針子の乙女

017話

【第8話】いつか、そんな作品を作れたら 中編

なんかオモロイ😃
    パワーアップで衣装が変わる系の魔法アニメ 的なw

2. オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる

019話

オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる(19)

ネタバレ コメントを表示する

もどかしいばっかりの回だった😩ホント ソレダケ
    M系の人には、なかなかの回かも知れない😳ドM トイウホドデハナイ

3. ゴールデンカムイ

135話

第65話 不死身の赤毛(2)

ちょっと、ひとつに集中させて!😱😱
    あっちもこっちも、それも怖すぎる😨アレ フクセンダッタンダ? コワ~

4. ゴールデンカムイ

133話

第64話 悪魔の森のオソマ(2)

相変わらず、ギャグとシリアス(ホラー)のジェットコースターの中に
    ヒグマの知られざる生態とか、、
    ドキドキハラハラのドーパミンを脳で感じつつ、勉強になります!🤣ヒグマモ アカゲハ キラワレモノw

5. ネタバレ コメントを表示する

いや、殿下、子供のなりをしてるからって、、いい大人なのに
    そんなにテレテレするなっての😩セイシンモ コドモカ?

6. オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる

018話

オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる(18)

ネタバレ コメントを表示する

部長、、おばかさんなのかな?🥵ハナチャンノコト スキナンダヨネ?

できる(オカン)部長のはずなのに、『花ちゃんの気持ち』を一度も確認せずに
    (なんなら常務だかの気持ちも確認してないよね?)
    独りで突っ走って、手伝って、悶々としてるだけなんだが?…😩ナニシテンダヨ

7. ネタバレ コメントを表示する

この手の話で、いい話っぽく終わる場合が少ないので
    香澄さんの後日譚が幸せそうでよかった
    (ちゃんと義実家は落ちぶれたし、不倫相手の家族は窮屈そうだし)。

パパは結構真面目なその後を送ってそうだから、実際は再婚して
    それなりに幸せになってそうだけど、お金だけの繋がりだけにフォーカスして
    詮索しないところも共感。ちゃんと自立した離婚したんじゃないかな😳
    ゆみちゃんもどんな決断でも、思う通りにしていいと思う。

8. ネタバレ コメントを表示する

こういうのは、悪役令嬢物でやってよって感じなんですけどね😩
    (そもそも、ウィルだって面倒くさいウザキャラなのに🤣コンゴハ キャラヘン サセル?)