普通にホウレンソウで、こんな事があったと康太に言えばいいだけなのでは?😟
関わらなくていいなら、それは美沙にとっても本望だろうけど
上司である以上そうもいかないんだし、、😥カッテニ カカエコンデ モンダイヲ ツクラナイデ
関わらなくていいなら、それは美沙にとっても本望だろうけど
嬉しくて誰かを褒める時、別に誰かを貶めるために褒めたわけじゃなくても
卑屈になる人が出ちゃうことも確かなんよね。関係性がものを言うんだろうけど…
だからと言って無茶はいけない😥ソレデ メイワク カケテタラ モトモコモ ナイジャン
阿部さんが無事でありますように😫
「だからルイザは 何も心配せず お嫁においで」
なんて、母の前なのにサラっと言えちゃうの凄い。ルイザがなにか不安に思ってそうなのを払拭したいからか
子供の頃からずっと言ってたのか、、でも、本気度が垣間見えてズキュンとした😭ルイザ アトハ アナタ シダイヨ
レティを追っかけるクラーク様にジワる🤣オッカケ ジンセイ スタート ッテ カンジ
ブリちゃん(ナディル)メインでも、いい脇役をやってくれる2人なのでしたw
この子ザルは睡眠薬まみれなはずなんだけど、、食べて平気なの?😰
こんな小娘に負ける美沙じゃないよね?😨サエキサン モ フッキシタ バカリ ナノニ
とにかく、上手く乗り切って!😫ガンバレ ミサ!
久我さんの立場も、だんだん無理が出てきましたね😟
それにもう、探偵の域を超えてしまってますよね?😩オモテダッテ ウゴキスギ
そして、相談出来ない上司が来たら暴走していいなんて道理は無いし
そもそも人事部長の一任で各部署の課長クラスが決まるわけないし。
昭和じゃないのに、人事考査(システム)を雑に扱いすぎだと思う😥
クラ~~~ク!お前だんだん、ウザい男になって無いか?😫オマケ ギャグ ダカラダロウケド
千葉さんなら辞めちゃっても、リベンジ(する気があるなら)できそうよね
😟デモ ソンナ ムダナコトハ シナイカナ ?
自分の利益になるリベンジなら、どんどんやって見返して欲しいですね
😳チバサン ガンバレ
「なぁ~んだ、ルイザも同じ(転生者)だったんだね(ニヤリ」
なんて事になったら、どうしよう😨ホラー テンカイニ ナッチャウネ
グレアムに、もう少し探りを入れてからの方が良いのでは?😟グレアムハ ハラニ イチモツ ガアリソウ ナノヨネ
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
052話
木内の狙い…!?