サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,734
12,272
2,251 - 2,260件目/全4,734件
  1. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

044話

第15話 あの日のやり直し(3)

ネタバレ コメントを表示する

記憶なんて、いつ思い出すかもわからないものなのだし
    ジーナがいろいろ警戒し過ぎなんじゃないかとは思うけど…

これを機会に、「思い出した」と言って上げた方が
    ジーナも楽になるんじゃないかな😳スナオニ オナリンサイ

2. ネタバレ コメントを表示する

初期展開で配置した駒の役割を、あるべきものに戻して
    話を進めて行こうとしてるようにしか見えない。

結局は既定路線の話にするだけなのかな?
    😟ケッキョク オウジサマニ スクワレル アクジョ ッテコト?

3. ネタバレ コメントを表示する

この前時代的な、家の事に口出しはしないし俺は妻を陰から見守っている
    って、『男のご都合主義の下に、妻を活躍させる』とか、クールにしてるけど
    本当は愛してるって匂わせで話を引っ張る規定路線を、いつまで使うんだろう?
    とは思う。

そしてこの話のように雑な使い方だと、単なるドタバタ劇に成り下がるだけなのにな。
    もっと丁寧にいきましょうよ。
    😟オットガ シンライシテイル ソノタネバラシデ ハナシヲ ツクルキ マンマンデス ッテノガ スケテミエル ダケナンダガ…

4. 勝気なお姫様なんだろうけど、もうちょっと言葉遣いと態度を
    どうにかできないもんかね😟シニモドリデ コウセイシタ ヤリナオシニ ミエナイ…

タイトルも雑過ぎ😩ナゲヤリナ カンジガ タダ ゲヒン

5. 君を食べたい

008話

第8話

もうっ、二人とも。ここ、会社!😆プレイ カヨ?

6. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

022話

すごく可愛くなったね

ネタバレ コメントを表示する

いや、それは経理の佐藤さんが異常でしょ😂
    でも紅茶パックって、2杯目は絶対に飲めない
    (味がしない)微妙な量にしてあるの、凄いと思うよ
    😟ソンナ トコロニ ブレンダーノ ムダヅカイヲ シナイデヨト

7. ネタバレ コメントを表示する

ああ、やっぱり。でも、ぜんぜん情報足りないんですけど!😩コレハ ベツノ イミデ モダエルワァ~
    もっと匂わせを下さいぃ~~😫ダカラトイッテ アラタナ ギモンノ タネハ マカナクテ イイノヨ ルカァ !

8. ネタバレ コメントを表示する

はぁぁ~~尊い😍ヨカッタ ヨカッタ

いいじゃん、『鬼ごっこラブ』で🤩モウ ソレデ イイヨ
    この2人の追いかけっこ、ほんと好き😆アニノ サキヨミ モ フクメテw

🫢クラークハ ウカバレナイ ケドネ、クラーク マジ ガンバレw

9. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

046話

第46話 結婚式に向けて

フィン様、現実的で頼もしい😆ソシテ ユウノウ
    兄貴は、全力でララ嬢を護ればいいだけではないですか
    😳モウ レッキトシタ 『ツマ』 ナンダシ