サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,409
10,868
2,241 - 2,250件目/全4,409件
  1. ゴールデンカムイ

276話

第154話 残り時間(1)

ネタバレ コメントを表示する

「いや…このままでいい 楽に死ぬのは申し訳ない」
    ずっとそう思ってきたのか、こうするために、土方相手に死ぬ気で振り上げて胴を切らせたのか
    後悔を口にしてるのかもしれないが、一途に懸命に生きて来たからとも思える言葉😭イノチヲ モヤシ ツクシテルネ

そして土方の「まだまだ走れる」の言葉に、若造どもが正に必死で走ってる姿を重ねる上手さ
    脱帽です😂

2. 離婚後夜【タテヨミ】

026話

26話.シーズン1 026

ネタバレ コメントを表示する

いや、変わる以前の問題でしょ。その傍若無人な亭主関白が当たり前だと
    認識してたやつが、どんな変わり方をするってのさ?
    「変わった(つもりの)俺を受け入れない、カホを恨む」男が、出来上がるだけだと思う
    😨カホニ スカレルクライ カワレルナラ ホカノオンナモ ホットカナイカラ カホニ シュウチャクスンナ

3. ゴールデンカムイ

274話

第152話 人斬り

「私が『列の先頭』だ」😆クゥ~ッ イッテミタイ

そして、過去と現代の記憶の歪みを、デジタル処理みたいに表現してるところが絶妙。
    あの時代に無い技術で、逆にバーチャル感が強調されて若い土方さんに違和感がない
    読者ごと過去(用一郎の頭の中)へ連れて行くね😃

4. ネタバレ コメントを表示する

マリーのトラウマが深いなぁ…
    ここまでの『肯定』と『愛』を示しても
    まだダメなのか😨ナニガアレバ ジシンヲ モテルンダロウ?

5. ネタバレ コメントを表示する

えー…浄化が済んだら、石を投げて帰れってのもどうかと思うけどな😨

コニー(領主)に膝を付かせてまで浄化を望んだくせに…
    気に入らないなら、あの時点で聖女を頼るのはやめるべきだったのでは?

6. ネタバレ コメントを表示する

アッシュは言葉だけでなく、実践的な訓練もさせてくれてるのかしら?
    言葉で分かってても実際は、相手は黙って足を広げて立っててくれるでも
    思った通りに動いてくれる訳でもないし、力加減を間違えば
    怒りの反撃を食らうだけなんだけど😥ソコハ マンガダカラデ オシトオスノカナ

7. ネタバレ コメントを表示する

エドの嬉しそうな顔が見たくて無料からここまで課金したのに
    ウザいシュゼが全部持ってった😥マタ ムリョウニ ナッタラ キマス

8. ネタバレ コメントを表示する

「ルークがいないとダメになりそうで 怖い」の感情は頓珍漢過ぎる😩
    そうじゃなくて、この世界の常識と節度が無さ過ぎるだけでしょ。
    いや、元の世界でだって、この暴走気質なら普通に過労死とかしそうだよね。
    そこは、考え違いをしないで欲しい😥ジラスタメノ リユウヅケ ナンダロウケド

9. ネタバレ コメントを表示する

この体のダメージを回復させるために、また元の世界に
    戻っちゃったりしないよね?😥ルーク ト トシガ アワナク ナッチャウノハ イヤ