サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,408
10,868
2,111 - 2,120件目/全4,408件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何が素晴らしいって、悪役がめっちゃ殴らずにおれぬ顔面(or体躯)を晒してくれることw
    スカーレット様!思う存分、お殴り遊ばせ!!😆😆😆モウ ワタシニ リンリ ヲ トウ ナカレw

2. ネタバレ コメントを表示する

時々、リチャードまで『おぼこムーブ』になるのヤメテw😆ダンセイ ダカラ ウブ デショウカ?
    ローズにはホンワカするけど、リチャードだとドギマギする🤣マオウ ラシク ナイゾヨ!

3. ネタバレ コメントを表示する

いろんな行事を設定してるけど、なんの舞台にも演出にもなって無いの 草😂

その中でのビッグイベントたる悪役行動を、ミスティアが実行しないからってだけでなく
    ヒロイン虐めなんかもことごとく潰して歩くから、そりゃ盛り上がりようがないんだけど…

このまま登場人物たちの異常な性癖と(ミスティアによる)モブの行動予測を延々と語られるだけなの?
    漫画なのにそれでいいの?😥

4. モンキーピーク

163話

モンキーピーク the Rock 第4話 洞窟へ(2)

ネタバレ コメントを表示する

んんー、いきなりこれかぁ😥ウゴケナイ ジャン

5. ゴールデンカムイ

346話

第212話 怒り毛(2)

ネタバレ コメントを表示する

ええ、そんなに被弾してるのに、頑張れるもんなの?😥デモ、ゼッタイ ニゲテ!

6. ネタバレ コメントを表示する

長い回想だったけど、結構楽しめた☺️
    で、晴れて両思いを確認したわけだが…この先は何を?🙂デキアイ マツリ?

7. ゴールデンカムイ

343話

第211話 怒りのシライシ(1)

ネタバレ コメントを表示する

つい相棒たる杉元目線で見がちだけど、白石視点からだと
    キロランケも命を賭して、何かをアシリパに伝えたわけで、、

それは決して押しつけではないことを、ちゃんと見守った白石だけ(この場では)は
    知ってるからね。'子離れ'してない杉元には出来ない決断を
    白石だからこそ(杉元に)問えるんだね。かっこいいよ!白石!🤣

😥デモ トウチャクシタ ツルミチュウイノ フンイキガ ナンダカ オカシイ、フオンナ クウキ…

8. ゴールデンカムイ

344話

第211話 怒りのシライシ(2)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに、白石のオチだったわ🤣

鶴見中尉なんだったの?過去の因縁に冷静さを失った?!
    そんなこと無かった、、いや、無い人だと思ったけど…😧チガウ ノカ?

アシリパと杉元も新しい関係性が築けてよかった😊