何が素晴らしいって、悪役がめっちゃ殴らずにおれぬ顔面(or体躯)を晒してくれることw
スカーレット様!思う存分、お殴り遊ばせ!!😆😆😆モウ ワタシニ リンリ ヲ トウ ナカレw
時々、リチャードまで『おぼこムーブ』になるのヤメテw😆ダンセイ ダカラ ウブ デショウカ?
ローズにはホンワカするけど、リチャードだとドギマギする🤣マオウ ラシク ナイゾヨ!
いろんな行事を設定してるけど、なんの舞台にも演出にもなって無いの 草😂
その中でのビッグイベントたる悪役行動を、ミスティアが実行しないからってだけでなく
ヒロイン虐めなんかもことごとく潰して歩くから、そりゃ盛り上がりようがないんだけど…
このまま登場人物たちの異常な性癖と(ミスティアによる)モブの行動予測を延々と語られるだけなの?
漫画なのにそれでいいの?😥
んんー、いきなりこれかぁ😥ウゴケナイ ジャン
ええ、そんなに被弾してるのに、頑張れるもんなの?😥デモ、ゼッタイ ニゲテ!
長い回想だったけど、結構楽しめた☺️
で、晴れて両思いを確認したわけだが…この先は何を?🙂デキアイ マツリ?
ネコの博愛…あるあるよね😂
つい相棒たる杉元目線で見がちだけど、白石視点からだと
キロランケも命を賭して、何かをアシリパに伝えたわけで、、
それは決して押しつけではないことを、ちゃんと見守った白石だけ(この場では)は
知ってるからね。'子離れ'してない杉元には出来ない決断を
白石だからこそ(杉元に)問えるんだね。かっこいいよ!白石!🤣
😥デモ トウチャクシタ ツルミチュウイノ フンイキガ ナンダカ オカシイ、フオンナ クウキ…
久しぶりに、白石のオチだったわ🤣
鶴見中尉なんだったの?過去の因縁に冷静さを失った?!
そんなこと無かった、、いや、無い人だと思ったけど…😧チガウ ノカ?
アシリパと杉元も新しい関係性が築けてよかった😊
ローズの父ちゃんも魔王やんけ…🫢シマッタ スガ デテ シマイマシタワ
ローズの王(子)妃教育、生きてるなぁ😆タノモシイ
元からこの路線を考慮してたのかな?
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
032話
第17話(2)