1話長めなのに、なんの中身(進展)も無かった…
決意表明に尺なんて取らずに、とっとと結婚話を進めればいいのに😥
1話長めなのに、なんの中身(進展)も無かった…
捕らぬ狸(白い熊)の皮算用でこんなに緊張できるとは!🤣
クリオネの表紙に、食われるだけじゃ無くなんかあるんだろうなぁ、、とは思ってたけど…
なんの描写だろうと訝しく思ってた白熊(じゃないよね?シロクマはこんな顔じゃない)が
だるまさん転んだみたいにどんどん近づいてきてるのに、話に夢中になってて気付かないとか
(うちのネコかよって感じww)。そんでまた、思慮深いいい話&アシリパさんの決意や
尾形が復活してるわ、で緊張した後に…
オチ(正に落ちやがって)の白石(鼻のクリオネ)が全部もってった!🤣アシリパサン シリョク イイネw
隊長!復活してくれてよかった🤣
そして、やっと話が動き出した😆サスガ
殿下、掴みどころがないなぁ😥ホント、スカーレット ヲ ドウ オモッテルノ?
殿下、スカーレットのどちらに制約があって関係を有耶無耶にしてるんだろうか?
🤔マァ、スカーレット ニハ 「ドテンネン」ト イウ セイヤクガ アルケドサw
まーくん(&吉田)、、また、めっちゃキャラの立った奴
投入してきたな🤣タダノ アクヤク デハ ナカッタ、マジ オモシロイ
『猿』を食う。これを問いたくて、話(内容)を出口探しに終始させたのか?
食ったとして出口が無ければ一緒なのに🤔コッカラ ドウ ハナシヲ ススメルノカハ キニナリマス
設定が雑過ぎて、、急に執着系の王子になるの?😨アンドリューハ
話が作れなくなって別路線を真似る気か?
ええぇ、、そのはだけたシャツは何なの?
起き抜けなら萌えだけど、普段からそれじゃ
ただのだらしない男じゃないか😩オマエ イマ ヒトニ ツカエテル キシ ナンダロウ?
赤崎さん、、『猿』の仲間なんじゃ無いの?😨
と、どうしても穿った目で見てしまう😂
😅ゼンカイノ ハヤシサン ニ トラウマ ガ アルカラ ナンダケドネ
でも絶対仲間いるよね🙊シツコイケドw
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
024話
第24話