サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,724
12,242
2,101 - 2,110件目/全4,724件
  1. ネタバレ コメントを表示する

指紋が残っているでもなく、目の色をしっかり覚えいるでも無いだろうに
    指と眼球なんて、似たもので誤魔化し可能な気がするが…🤔メノマエデ ジャナイト イミナクナイ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

フィリップは随分短慮だな😟オウジ ユウジンハ エラベヨ

ジルもとっとと駒(フィリップ)を手放しちゃってよかったの?
    コイツにはもっと手足となって動いて貰えばよかったのに。
    (それともジルにはデール殿下をあてがって、共闘させる気かな?😩)

3. 万能女中コニー・ヴィレ

017話

万能女中コニー・ヴィレ(17)

マジでこの追いかけっこ(ストーキング)が主軸なの?😩ソレヲ コマギレデ…

4. ネタバレ コメントを表示する

なんだ本物の猫なのね😂オニイサマカ オトウトクンモ ヘンシンデキルノカト…

あと、最後のニニナで何かの事件勃発?と不安になってしまった
    😟ギャグノ オチノ ツモリナラ ウズトカ ホシヲ トバストカ ヒョウゲンヲ クフウシテ

5. 馬車がコロコロと…二頭立てから一頭→また2頭へ
    そして幌の形も、、😟モウチョット マジメニ カコウヨ

6. ネタバレ コメントを表示する

「だが お前の妹は救う それがフィロメラの願いだから…」

そこのジリアン、しょってるの花でいいの?😟
    聖女ムーブのフィロメライメージを被せるべきでしょ😩モット フィロメラデ モリアゲテw

7. 万能女中コニー・ヴィレ

016話

万能女中コニー・ヴィレ(16)

ネタバレ コメントを表示する

コニーwww🤣フツウニ アルイテンジャ アリマセンヨ !
    ケガしてるのに、あんなことがあったばかりなのに
    誰も匿っても、休ませてもくれてないの?😟モウ

リーンハルトにはもっと心配させて、罪悪感を与えておくべきだったのに😂アッサリ ミツカッタ !

8. 社内探偵

157話

第40話-1

ネタバレ コメントを表示する

ん?優ちゃん、わざわざ確認するつもり?😧ソシテ キイテ ドウスルノ ?
    萌の改心なんて必要ないし、自分の幸せに全力で向き合えばいいのよ?

😟コノコモ ヨク ワカランナ‥

9. 唐突な行動だな😥ボッチャン、ガッコウデ ナニヲ マナンダノ ?

10. ネタバレ コメントを表示する

えっ?まだ離宮に留まらせるつもりなの?
    王宮に移せばいいだけでしょうよ😥マダ ナニカ フマンガ アルノ ?