サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,399
10,847
1,911 - 1,920件目/全4,399件
  1. ネタバレ コメントを表示する

妻の逃亡癖にもめげず、、この分だとクラークは地の果てまで追いかけるね🤣
    なんか、腹を括ったクラークが頼もしく見えてきた😍ヨカオトコニ オナリンサッタ

2. 「あんた(こいつ)、私のことが好きなのね」このフレーズをどこかで聞いた気がする😣
    このセリフが来る度、別のマンガ(orアニメ)が頭をよぎるんだよね…😟オカゲデ シュウチュウ デキナイ

3. ネタバレ コメントを表示する

ヤバいわw
    どんどんこのヘタレ夫婦に嵌って行くわww
    😳クラーク ナニ テレトンネン !

4. 普通に下世話なドタバタ劇を目指してるようで…😂ソレハ ソレデ イサギヨイ カモw

😳アマリ セカイカンヲ ホウカイ サセテ ホシクナイ ケドネ

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

044話

第15話 あの日のやり直し(3)

ネタバレ コメントを表示する

記憶なんて、いつ思い出すかもわからないものなのだし
    ジーナがいろいろ警戒し過ぎなんじゃないかとは思うけど…

これを機会に、「思い出した」と言って上げた方が
    ジーナも楽になるんじゃないかな😳スナオニ オナリンサイ

6. ネタバレ コメントを表示する

初期展開で配置した駒の役割を、あるべきものに戻して
    話を進めて行こうとしてるようにしか見えない。

結局は既定路線の話にするだけなのかな?
    😟ケッキョク オウジサマニ スクワレル アクジョ ッテコト?

7. ネタバレ コメントを表示する

この前時代的な、家の事に口出しはしないし俺は妻を陰から見守っている
    って、『男のご都合主義の下に、妻を活躍させる』とか、クールにしてるけど
    本当は愛してるって匂わせで話を引っ張る規定路線を、いつまで使うんだろう?
    とは思う。

そしてこの話のように雑な使い方だと、単なるドタバタ劇に成り下がるだけなのにな。
    もっと丁寧にいきましょうよ。
    😟オットガ シンライシテイル ソノタネバラシデ ハナシヲ ツクルキ マンマンデス ッテノガ スケテミエル ダケナンダガ…

8. 勝気なお姫様なんだろうけど、もうちょっと言葉遣いと態度を
    どうにかできないもんかね😟シニモドリデ コウセイシタ ヤリナオシニ ミエナイ…

タイトルも雑過ぎ😩ナゲヤリナ カンジガ タダ ゲヒン